汽车
月供=两杯星巴克 smart你是这么任性的吗?
来源: 2018-08-03 10:20:28

        昨天,听说在南京买smart可以月供低至79元,而且还能0首付(8000元开回家)、0利率。此前,关税下调,smart也因而降价,未曾想,月供可以如此任性。

        说起smart种种的好,脑海即刻闪回这样的画面——

图片

 

 

        在拥挤的停车场,为了找一个车位兜了无数圈,从满怀期待至心力交瘁,仍旧一无所获。

        此刻,一辆smart擦肩而过,悄然停进宽大立柱间的犄角旮旯处,如此与世无争,令你顿时百感交集。

        是的,在停车这件事上,smart就是这么任性。

 

图片

两辆车停在一个车位

 

图片

横着停竖着停均可

 

        在拥挤的新街口小街小巷,或日渐繁华的河西CBD,多少人常常幻想自己的车,是一辆smart该多好。

        作为smart家族的原点车型,smart fortwo硬顶车型以后置后驱的车身结构,开创性的2.69米最小量产车身,游走在城市的各个角落。

        不仅仅在停车和省油问题上,smart当仁不让的一直骄傲着。事实上,smart始终超乎想象、大胆前卫的创意,担当着无所畏惧的城市先锋,它能让一位温柔小姐姐,瞬间流露特立独行的特别气质。

         是的,生活值得放肆一下,smart是最好的陪伴。

图片

 

        穿着镜面华服的smart,衬托你朋克的心。

 

图片

 

        有一对灵动翅膀的smart,偶尔放飞一番自我。

 

图片

 

        趣味、实用之间自由切换 说的就是smart forfour。

        smart用脑洞大开的创新想象,重新定义城市出行方式,带来的是无穷驾驶乐趣,当之无愧公路吸睛利器。

        小身材大气场,高级的颜了解一下

图片

图片

 

 

        月供=两杯星巴克?就在南京利之星

        官方指导价11.68万元起的这款小车,在smart南京授权经销商南京利之星处,目前不仅有较大幅度的优惠,还有丰厚福利:

        即日起,购买smart立享100%车船税全免支持!

        试驾礼——
        预约进店试驾,得50元油卡或限量版车模

        金融礼——
        0首付(8000元开回家),0利率,月供低至79元

        购车礼——
        购指定车型,即有机会获得油卡、dyson 吹风机、第三代Apple智能手表、Beats studio wireless头戴式耳机、rimowa SALSA DELUXE行李箱、iPhone X等

       或致电详询南京利之星smart(河西汉中门大街309号)025-85509888。

来源:扬子晚报
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)