汽车
吉利缤瑞预售现已火热开启
来源: 2018-08-07 04:26:34

        近日,吉利全新A+级运动风轿车、BMA架构下的首款轿车——缤瑞正式开启预售。8月5日预售启动仪式在南京喆通吉利4S店正式开启。

图片

来宾们纷纷签到,领取精美到店礼品。

图片

激情的开场舞蹈,符合缤瑞的年轻和活力。

图片

主持人邀请领导上台,为此次缤瑞预售活动致辞。

图片

吉利汽车江浙营销事业部总监 刘殿军

      此次活动以刘总的亲切致辞拉开帷幕,对BMA架构下的首款轿车—缤瑞进行了解读与分析,在智能、安全方面缤瑞代表中国品牌A+级轿车的最高水准。活动开始先来一波抽奖,激动人心的抽奖环节,客户纷纷拿出手机,抽取属于自己的一份幸运。

图片

       吉利汽车江浙营销事业部总监刘殿军、吉利汽车南京喆通4S店总经理黄军兵、吉利汽车南京昌弘4S店总经理汪昊江、吉利汽车江苏东源4S店总经理秦涵、吉利汽车常州中诚4S店总经理储志平、吉利汽车扬州鼎和4S店总经理胡庆榜为缤瑞预售发启启动仪式,南京喆通吉利4S店此刻正式开始预售。

      缤瑞预售车型分别为:手动缤纷版 9.08万、自动缤致版 10.38万、自动缤耀版 11.88万。

图片

       现场,媒体嘉宾跟随胡总的带领来到南京喆通的售后接待以售后车间,体验南京喆通的服务理念:专业、严谨、亲和、高效。南京喆通一直秉承“精致服务 喆通创造”的企业精神,励志将企业文化做到极致,努力做到让客户对公司满意,对喆通的每一位员工满意。

来源:扬子晚报

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)