汽车
透明度:用最真实的价格买卖二手车
来源: 2018-08-13 10:11:02

  8月10日,位于南京市江宁区新中驰二手车市场的透明度二手车品牌连锁店正式开业。

  透明度二手车作为领航集团全力打造的二手车品牌,将“透明、真实”的理念融入二手车产业链的各个环节:收购、销售、检测、金融服务,致力于为消费者提供高品质、透明度高的二手车交易平台。

  随着透明度二手车开业仪式的启动,也代表着透明度二手车全国布局的展开。未来,透明度二手车将在全国开设200家门店,以江苏为中心逐渐辐射全国,形成网络化、全方位布局规模。同时,透明度也将一如既往地坚持高标准服务体系,为广大消费者的买车、卖车、换车等需求提供透明、安心、便捷的服务。

图片

  为建立透明度二手车的品牌形象,透明度坚持近乎严格到严苛的标准:非来历不明车源且车龄必须为5年内,同时行驶里程不超过十万公里的车辆;同时需要进行368项专业检测,至少包括车辆外观检查、车体骨架检查、引擎室检查、车内外操作功能及装潢检查、车辆底盘检查等五大项,排除问题车、事故车、调表车、泡水车。从评估置换到收进后的专业检测,高标准整备美容等一站式服务,确保透明度销售的车辆皆能品质如新。经过透明度认证的二手车皆有良好的品质和杰出的性能,凡不符合标准的皆不会成为透明度认证二手车。

  透明度将坚持品牌化道路,通过多方位搜集二手车市场行情、不断与消费者进行品牌理念的沟通,实现二手车买卖、金融服务、保养维修一站式服务;可复制、专业化的业务标准和流程,保证业务模式的快速扩张,有特色、价格透明、有保修、可退换,并提供灵活的二手车金融解决方案。

  目前透明度与领航融资租赁有限公司联合开拓二手车金融服务的先锋:二手车保值租购,这在二手车领域是一个新的创举。透明度将对一批高品质的二手车提供保证回收服务。在租期结束,若客户愿意,透明度承诺会将其按照合同约定,保证回收。客户可以选择置换、退还车辆、购买车辆,或者继续分期。 

来源:扬子晚报

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)