汽车
2018款CITY锋范演绎科技风尚型格魅力
来源:扬子晚报 2018-08-13 10:58:01

   当汽车与智能科技融合在一起,会擦出怎样的火花?8月12日,一场以“科技型动探索空间”为主题的2018年锋范品牌体验活动在苏州市繁花中心火热举行。同时,这也是继广州站、天津站后的收官之站。丰富的科技智能生活场景,刺激的趣味任务试驾,将让你在全面感知2018款CITY锋范TECH X MODE世界观的同时,也充分感受新车的科技风尚型格魅力。

图片
科技型动概念车合影
  今年6月21日,在CITY锋范与小米营销跨界合作的智能交互发布会上,2018款CITY锋范焕型上市,新增型动版、型动Pro版,全系售价7.98万元-10.68万元,以更丰富的派生、更高的性价比和更先进的科技,全面开启TECH X MODE世界观。
图片
风尚盛典开场舞蹈秀
 
诠释型格出行新概念,时尚营销持续引领潮流
  型格通道、型格视析仪、Light MODE展车区、时间挑战者、型格十招、灯光鼓点……丰富的年轻化科技智能生活场景,打造了一个充满未来感的科技型动探索空间,到场的每个人都可以在充满乐趣的体验中,去感知2018款CITY锋范的TECH X MODE世界观。本次品牌体验活动的场馆,同样以MODE主调贯穿,用科技几何线条风格塑造了一个专属CITY锋范的型格空间,与其型格流线设计的外观气质完美匹配。
图片
时间挑战者
 图片
灯光鼓点
在品牌体验活动现场,一款科技型动概念车惊艳亮相。这是CITY锋范联合小米营销极客实验室,对2018款CITY锋范进行外观型格改造和内饰科技升级打造的一款改装概念车。概念车由极客实验室代表YBJ 带领Promax Per-formance团队操刀改造,这是一支善于将前沿技术与创意融入到实用中的专业改装团队。运动感十足的车身包围套件、炫酷的蓝色电光漆以及智能后视镜和车载空气净化器等智能装备,向用户诠释了型格科技出行生活新概念。
 图片
CITY锋范与小米营销联合打造的科技型动概念车
  崇尚时尚简约的设计,追求时尚潮流的年轻人群。正是由于CITY锋范和小米营销品牌价值观和目标人群的高度契合,今年6月,广汽本田宣布旗下中级车CITY锋范将与小米营销达成年度战略合作伙伴,双方将在泛营销层面展开DMP大数据、米粉营销、线下落地等联名合作,共同探索未来年轻人的需求趋势,以更创新的营销方式拉近与他们的情感距离,触发年轻人与品牌的深度共鸣。接下来,广汽本田将会启动众测活动,扎根小米社区平台,以米粉最熟悉的“招募、体验、测评、扩散”形式,充分调动米粉的参与感,产出米粉特有视角的测评文章。
 
别出心裁的型格趣味试驾,感受CITY锋范先锋产品魅力
  继一场不同寻常的智能交互发布会后,广汽本田在小米小爱音箱、无人机等科技智能装备的助力下,再次别出心裁,开启了一场颠覆想象的以“LIGHT MODE KEY争夺战”为主题的趣味任务试驾活动。在型格十招、灯光鼓点、时间挑战者等科技趣味好玩的体验环节中,2018款CITY锋范尽显锋锐操控和科技升级的产品魅力。而型格捕手刺激的试驾体验互动中,1.5L地球梦科技先进动力带来的良好加速性能以及换挡的平顺性给人留下了深刻的印象,不仅动力表现超越同级1.6L车型,综合工况油耗5.4L/100km更体现了远超同级对手的燃油经济性。
 图片
型格捕手试驾任务
  作为广汽本田的首款中级车,也是Honda的全球战略车型,CITY锋范拥有锋格外观、锋锐操控、风尚座舱三大越级先锋实力。2018款CITY锋范在外观、内饰和配置方面进一步升级,更凸显了科技风尚型格魅力。新车最主要的变化在于配置方面新增了璀璨晶钻LED大灯和时尚锋耀LED雾灯,外观方面则新增了香槟雅金的车身颜色。内饰方面,新车不仅为前空调出风口增加了银色涂装,还针对仪表盘和指示灯颜色进行了升级。科技感的提升以及更具个性的车身颜色,将进一步满足年轻消费者的多样化需求。今年1-6月,CITY锋范半年累计销量23,099辆,其中6月销量5,303辆,同比增长18.7%,在中级车市场继续保持强劲的上升势头。
    
MODE品牌世界观赋能,未来将带给年轻消费者更多惊喜
  自2006年在中国市场上市以来,CITY锋范一直是中级车市场的销量“常青树”,凭借着精准的定位及内外兼修的产品力,成为该细分市场的标杆车型,受到年轻消费者的热烈追捧。12年来,为了满足消费者的需求变化,CITY锋范不仅产品历经多次进化,品牌世界观也同步升级。继2015年全新CITY锋范开启“MODE”品牌世界观后,今年2018款CITY锋范全面进化,彰显全新的TECH X MODE科技风尚型格。
 图片
2018款CITY锋范外观
 图片
2018款CITY锋范内饰
  CITY锋范能在中级车市场持续收获成功,体现了广汽本田对消费需求的深刻洞察和前瞻布局,同时也是广汽本田一直以来坚持“竭尽全力提供超越顾客期待的产品”的结果。今年7月1日刚刚迎来企业成立20周年的广汽本田,已经用“梦想同行者”的角色,陪伴了超过600万的消费者圆梦。通过CITY锋范与小米营销的战略跨界合作,广汽本田今后还将以更丰富的时尚营销方式,贴合年轻消费者,给广大CITY锋范拥趸和3亿小米粉丝带来更多的惊喜。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)