汽车
荣威RX8,给你想要的生活
来源:扬子晚报 2018-08-16 10:33:17

  你想要一个宽厚的怀抱,你想要一份内心的舒适,你想要无微不至的关怀;你更想要他男友力爆棚,更想要他懂你的内心,更想要他陪在你身边。或许,你想要的,TA都有。与你相遇,荣威RX8陪你度过浪漫不一样的七夕。

图片

TA可以是你的霸道总裁

  简单的线条勾勒出硬朗的车身轮廓,铂金棕的配色使整个车傲然夺目。悬浮展翼格栅的设计,让车头看起来粗犷饱满。荣威RX8延续了荣威家族的律动设计,阳刚不乏细腻,沉稳中抒发优雅。

图片

TA可以是你的贴身保镖

  荣威RX8搭载的智能主动驾驶辅助系统,整合了ACC自适应巡航、AEB自动紧急刹车、FCW前方碰撞预警、LDW车道偏离辅助和SAS车速辅助等系统,减轻驾驶途中的疲惫,为你保驾护航。

图片

TA可以是你的贴心暖男

  37处人性化的储物点,独立内置负离子的空气净化器,贴心的无线充电系统,每一个细节都体现了荣威RX8的温柔。

图片

TA可以是你的全能男神

  颜值与实力并存的荣威RX8还有着全球首个沉浸式人工智能主动语音,个性化大数据导航,手机远程车控系统等多项功能,特别的云娱乐陪伴系统让你的旅途不再孤单。

图片

  你想要一场说走就走的旅行,TA能带着你私奔;你想要烂漫的独处时光,TA有阶梯式剧院座舱给你足够的的空间;你想看遍世界美景,TA有超视野全景天窗。“全领域大七座智联豪华SUV”荣威RX8,就是给你想要的生活,陪伴你的每一天都是情人节。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)