汽车
全新第八代凯美瑞双擎持续热销中 夏日里,邂逅“蓝调绅士”
来源:扬子晚报 2018-08-20 11:36:54

  在写这篇稿之前,小编刚给自己放了一个悠长假期,飞到菲律宾薄荷岛吃喝玩乐了数天。这里,天空是通透无比的水晶蓝,海水是少女心的Tiffany蓝,整个小岛都是淡淡的胶片蓝,总之就是蓝Skr了!
  而在汽车界也有这么一位“蓝调绅士”——他就是第八代凯美瑞双擎,凭借着超高颜值、更低排放、更低油耗......众多优势虏获了一众粉丝。在刚刚公布的七月销量成绩单里,全新第八代凯美瑞双擎热卖2466台,刷新单月销量纪录,小编从广汽丰田南京专营店获悉,仅南京市场,今年上半年全新第八代凯美瑞双擎销量就近150台,7月单月销量同比增幅20%,还有不少双擎订单在持续增加中。

图片
   对于这样一款车,南京某凯美瑞双擎车主表示,这是一款有实力但是不张扬的车,可以给予强劲的动力输出,也可以安静的舒适前行,全车到处能体现丰田的“黑科技”。
  图片
高享受:超大实用舒适空间  节省油耗尽享清凉
  讲真,小编是一位比较“作”的小姐姐,出门happy不折腾个几大箱子是万万不行的,裙子、包包、太阳帽、面膜、洗漱包、太阳镜、驱蚊水......总之一个都不能少。
   很多消费者会担心双擎车型因为加入了电池组,会对后备厢空间造成较大程度的缩减,出行装备行李不够方便。在第八代凯美瑞双擎身上,您完全可以打消这一顾虑,在TNGA架构下,双擎车辆的空间利用率有了进一步提升,原本位于后备箱的电池组安置于后座座椅下面,实现了和汽油版车型一样的后备箱容积,放倒后排座椅后,后备箱容积达524L,放两个28寸行李箱丝毫没问题,足够满足夏日出游携带行李的储物需求。

图片
  对于很看重车内空间的消费者来说,完全不用担心新一代凯美瑞在空间方面有任何的牺牲,出自TNGA架构的全新第八代凯美瑞,在不减少离地间隙的前提下,把车辆重心降低了20mm,重心降低使车辆行驶的稳定性增强,乘坐更舒适。车辆在设计时充分考虑了车顶线条的实用性,使后排左右两边乘客肩部以上的空间更宽裕。后排的空间宽敞,与前排的距离有980mm, 即使坐三个成人也不会局促。

图片
  对于怕热的人来说,夏天出门分分钟都离不开空调车。第八代凯美瑞双擎搭载了最新开发的S&S同步蓄冷是调温空调,怠速熄火时仍能持续吹出50S冷风,遇到红灯或者短暂停车等候时,依然可以享受到空调冷风,在节省油耗的同时可以让大家尽享清凉。

高乐趣:以驾驶者为中心  打造极致操控性和稳定性
  第八代凯美瑞双擎的驾驶舱“以驾驶者为中心”,完美平衡操控与舒适性,拥有即使长途驾驶都不会感觉疲劳的驾驶位置黄金比例;从6项指标入手(驾驶姿势、坐姿、身体负担、上下车便利性、视野、运动感受),测算出最理想的驾驶姿势,对坐垫位置、方向盘角度、踏板倾角等的设计,精确到毫米。通过对驾驶席精细的改善,减少驾驶疲劳并提高驾驶乐趣。

图片
  第八代凯美瑞双擎配备了全新的2.5L自然吸气发动机,最大马力178Ps,最大扭矩220Nm,配合一组最大马力120Ps、最大扭矩202Nm的电动机,综合功率为160kW,整体热效率达到了41%,比一般水平高出5%—6%,为目前市场最高。
   第八代凯美瑞双擎还搭载全新悬挂和底盘,无论直路、还是拐弯,都能体验到优越的操控感受。新开发的麦弗逊式独立前悬挂和双叉臂式独立后悬挂,重新设计了减震器,实现更加平稳舒适的乘坐感受,同时车辆重心和侧倾中心均下降,抗侧倾能力增加。采用和雷克萨斯同款的高响应EPS转向助力系统,具有超越德系车的转向质感,转向手感精确、迅速、紧凑,减少驾驶员疲劳感,增加驾驶乐趣。

高安全:全方位保驾护航  “电池无忧计划”省心省力
  出门在外,安全最重要。第八代凯美瑞双擎拥有卓越的安全性能,采用TNGA新GOA车身,全新车身结构可以吸收发生正面碰撞时的碰撞力并分散,结合高强度车身骨架以防止车厢变形,最大限度保障车内乘员的安全,此前,全新第八代凯美瑞获得美国 IIHS的Top Safety Pick+顶级评级,并且各项全部满分。

图片
  在主动安全方面,第八代凯美瑞双擎搭载了Toyota Safety Sense智行安全(丰田规避碰撞辅助套装),包括PCS预碰撞安全系统、LDA车道偏离警示系统、AHB自动调节远光灯系统和DRCC动态雷达巡航控制系统,通过先进的毫米波雷达和摄像机传感器协助配合,提供更安全的驾驶辅助。第八代凯美瑞双擎是目前同级车里唯一全系标配10个安全气囊的车型,最大限度地保护乘员的安全,全方位的防护,让出行更安心。

图片
  除此之外,广汽丰田还推出了电池无忧计划,第八代凯美瑞双擎的电池组享有“不限年限,不限里程”的免费延保保障,让消费者在用车方面没有任何烦恼。
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)