汽车
用行动证明实力,宝沃SUV家族挑战赛南京站谢幕
来源:扬子晚报 2018-08-20 15:29:45

  8月19日,在江苏宝沃销售有限公司的广场上,一场宝沃SUV家族对比试驾会拉开了“等着我、勇敢‘趣’战”宝沃SUV家族挑战赛南京站的序幕。

图片

  挑战赛现场,主办方精心规划了单轮脱困、错落峰、枕木路等丰富的试驾科目,还配备相关竞品车型,宝沃SUV家族凭借领先同级的驾控性能、“宝沃安全时•空”及德国品质保障,经受住了全部试驾项目的考验,在试驾场地尽显锋芒。

图片

  在单轮脱困环节,试驾车型在三个车轮打滑的情况下,仅靠一个车轮脱困,如果试驾车型的四驱系统无法将发动机的大部分动力传递给这个唯一不打滑的车轮,就无法成功脱困。

图片

  在此项目中,宝沃车型所搭载的4MAX智能全时四驱系统,从感知车轮打滑到将发动机的大部分动力传递给没打滑的车轮,只需要0.12秒。尤其是搭载了eLSD限滑差速器的BX7TS车型,更是能将超强扭矩100%集中到不打滑的车轮,脱困速度相比同级别车型更快,且车身姿态更加沉稳。这种强大的通过能力能够让车身始终保持稳定的行驶状态,尤其是在雨雪天气行车,切实保障驾驶者的行车安全。

图片

  在错落峰、枕木路科目上,宝沃汽车也展现出了媲美轿车的完美操控感,特别是错落峰科目,这是体验车辆的车身刚性和底盘调校水平。在这一过程中,宝沃BX7四个车轮所承受的不对称作用力是对车辆悬挂和车体刚性的极大考验,在枕木路上,配合更厚的隔音棉,宝沃BX7既保障了车身超强的抗扭转及稳定性,也给车内驾乘者提供了安静的驾驶氛围。

图片

  宝沃SUV家族全系车型都采用前麦弗逊,后多连杆,双独立悬架进行过上万次的测试与调校,开起来更加稳定,晃动幅度极小。

图片

  此次参与试驾的用户在实际体验过宝沃SUV家族的产品与相关竞品车型后,对宝沃SUV家族的表现给予了高度评价。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)