汽车
适合冒险,又real靠谱!一汽-大众首款SUV探歌来了
来源:扬子晚报 2018-08-20 23:29:51

        我们总是向往海阔天空、四季如春的远方,纵然这世界从没有停止焦虑和孤独。

        谁来陪伴你“渴望冒险”的初心,T-ROC探歌可以。

图片

        习惯用扎实的操控、过硬的质量来说话的一汽-大众车,开过的人,都能体验到那德式的靠谱、细腻。当一汽-大众首款SUV T-ROC探歌出现时,热爱远方的浪漫,这次遇见一丝不苟的严谨,让对未知的探索之路更可期。

        8月15日,杭州,一汽-大众纯正德系首款SUV T-ROC探歌“敢梦 敢征”潮流发布会,在杭州设计创意中心启动。首批提前拥有了自己的梦想之车的车主们,在现场感受到了热情的一刻。

图片

为什么适合冒险

        ROC探歌热情的个性,从设计上即可窥见。打破传统SUV造型束缚,探歌从自然中汲取灵感,勾勒出力与美的线条轮廓,双色车顶、彩色装饰条、彩色座椅以及彩色轮毂,前卫的撞色设计,让渴望探索的内心呼之欲出。

图片

        探歌这款紧凑型SUV,除了拥有两驱版车型,还推出了四驱车型。它搭载4MOTION 智能四驱系统,正常路况下90%-95%左右的动力输入给前轮,实经济的驾驶体验 ,极限状态下,所有驱动扭矩均可输入给后轮,即实现 0:100 的动力分配,你可以开启一次说走就走的旅行,翻越一次看似不可能的险途。

        探歌拥有一面超大尺寸的全景天窗,据说,它的尺寸与奥迪A6L、全新一代迈腾相同,整体开口尺寸为870X1000mm,可开启面积为0.4㎡,让你置身一路美妙的风景。

        除此以外,Beats Audio音响系统、Alcantara高级材质座椅、10.3英寸Active Info Display全液晶数字仪表、电动尾门等越级配置均有装备,还拥有多达14种选装方案以及丰富的车身配色可选,让路上的时光更加肆意炫酷。

为什么real靠谱

         尺寸方面,国产T-ROC探歌的长宽高分别为4318/1819/1582mm,轴距为2680mm,车内空间宽裕。

图片

        大众先进、成熟的 MQB A1模块化平台的使用,不仅为 T-ROC 探歌带来了全新的设计,还赋予了 T-ROC 探歌重新定义紧凑级 SUV 市场的实力。

        车身高强度钢使用比例高达88%,不仅极大程度地提升了车身刚性,将安全标准提升至新高度。同时,60余项领先的主被动安全装备,也带来满满安全感。

        当然,T-ROC探歌全系标配了车顶行李架、大面积底盘保护、后泊车雷达、TPMS胎压监测、Auto Hold自动驻车、EPB电子手刹、LED日行灯、LED尾灯、可加热外后视镜及转向灯、PM2.5 高效空气滤芯、后排出风口、后排双USB接口等装备。

图片

       T-ROC探歌全国首次亮相,即被一路追随,全国已收获近5000台订单,其中华东区订单更是超过1000台,13.98万元起售的探歌,正和更多“敢梦敢征”的人生,去发现绚烂的未知。 

来源:扬子晚报

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)