汽车
只为征服而来 东风日产2019款奇骏售价18.88万—27.13万元
来源:扬子晚报 2018-08-21 15:06:24

  8月21日,东风日产2019款奇骏正式上市,官方指导价为18.88 万元— 27.13  万元。2017年4月,全新奇骏上市,其在传承奇骏品牌越野本色的同时,造型、功能及科技全面进化,产品实力更加强大,获得媒体及消费者认可。

图片
  时隔一年多, 2019款奇骏焕新登场,在原有产品基础上实现多达10项升级,整体价值超过万元,可谓诚意满满。
十项升级  极具诚意的年度改款
  此次2019款奇骏各个级别车型均有较大幅度的升级,部分级别升级甚至多达十项,变更规模之大在年度改款中实属罕见。

图片

智联升级,全新搭载车联网
  在今年的北京车展上,东风日产宣布智能互联技术将在今年内逐步搭载到在售主力车型上,而在随后上市的新款车型中,劲客智联版、2019款楼兰都先后搭载了智能互联技术。如今2019款奇骏上市,其中一项重大升级便是2.5L车型全系新增了东风日产的“智行+”车联系统,该系统涵盖智能语音控制、车载全时导航、远程实时监测、24小时娱乐、车载Wi-Fi热点、流量无忧6大前沿科技,能实现人、车、互联网的全面互通,让消费者随时与世界互联。

图片

安全升级,驾乘无忧
  2018年,东风日产将以“智能汽车生活引领者”的形象,实现品牌由年青向智能进化,全面推进日产智行科技Nissan Intelligent Mobility的战略落地。在这样的背景下,2019款奇骏将原高配乃至顶配车型搭载的安全科技下放,全面升级2019款奇骏智能化形象。
  其中2.0L舒适版、2.0L七座舒适版以及2.5L智联七座版增加了CTA倒车车侧预警系统、BSW变道盲区预警系统等多项智行科技,主动安全性能得到大幅提升。而2.5L智联豪华版,进一步增加了ICC智能自适应巡航、IEB预碰撞智能刹车等多项行科技,在主动安全科技上与2019款奇骏2.5L CVT四驱至尊版一致。

图片

品质升级,BOSE全定制高保真豪华音响系统
  作为此次升级的重头戏之一,2019款奇骏2.5L车型(除智联七座领先版外)全新搭载了BOSE全定制高保真豪华音响系统。顶级品牌BOSE为奇骏进行全方位的音响系统设计,具备多达8个扬声器,打造专属移动声乐空间,带来剧院级别震撼听觉享受,进一步提升驾乘品质。

图片

  此外,2019款奇骏不同级别增加了智能感应全电动尾门、双区独立控制自动空调等多项配置,驾乘的舒适感和便利度进一步提升。除此之外,2019款奇骏还对发动机进行了调教升级,其中2.0L车型5座版车型百公里油耗由7.1L下降至6.2L,进一步提升燃油经济性。
升级价值超万元,树立同级SUV价值新标杆
  2019款奇骏,以年度改款罕见的变更规模,整体价值升级超万元,尽显高价值、高品质之车的新姿态,树立起同级SUV车型的新标杆。其中,2.0L级别车型变更规模最大,加载多项智能主动安全科技及舒适配置,媲美同级SUV中高配级别;而2.5L级别车型则凭借同级领先车联网、同级最全主动安全科技以及全定制高保真Bose音响系统,在智享品质层面迈上新高度,甚至可以比肩一些豪华车型。

图片
  今年上半年,奇骏凭借全能的产品特性及扎实的产品品质,持续保持热销态势,夺得国内日系SUV 销量冠军,并位居合资SUV前三的位置。此次2019款奇骏的推出,在奇骏原有强悍四驱越野性能与优异驾乘舒适性的基础上,进行多项升级,带给消费者前所未有的越级享受。未来,奇骏必将延续强劲态势,持续引领全能SUV发展潮流,为消费者带来更智能、更安全、更高品质的人车生活。

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)