汽车
奕跑起步价仅6.98万元?年轻人的世界你完全不懂
来源:扬子晚报 2018-08-23 19:01:08

        8月22日,融合个性与潮流,智能与趣味的时尚精品SUV—奕跑,在南京国际博览中心召开全国上市发布会,为现场所有来宾奉上了一场别开生面的青春盛宴。

图片


        以“享趣就去”为产品宣言的奕跑,虽然是SUV家族的后起之秀,但却凝聚着东风悦达起亚精湛的造车工艺,代表着品牌最尖端的技术水准。不仅如此,从售价和配置的角度看,奕跑更无愧是同级产品的行业标杆。个性飞扬,任我随行的奕跑,为年轻新锐们提供了两款车型选择,其中,1.4L趣享手动版官方指导价为6.98万元,1.4L趣享自动版官方指导价为7.98万元。

图片


释放个性 重塑时尚与潮流

        奕跑的造型设计汲取了顶级汽车设计大师的灵感与“Design KIA”理念的设计精髓,传承了东风悦达起亚品牌一贯的时尚、高档气质,同时也展现出其面向的主流年轻人群所具有的动感阳刚和青春活力。外观设计上,奕跑强化了SUV的特征,造就了粗犷又不失精致,型面光滑又具有肌肉感。奕跑的C柱环绕特征令其在车流中脱颖而出,其营造的双色拼接车顶玩味十足,凸显充满个性的艺术格调。前脸突起的前额,与回旋镖形态的车灯相映成趣,勾勒出坚定而自信的神情。

图片

        从侧面看,车辆座舱紧凑坚实,锐利的腰线呼应着向上勾起的侧护板,动感十足,引人注目。不仅如此,奕跑拥有丰富多彩的车身,迎合了年轻消费群体多变、炫酷的性格特征,将奕跑智趣时尚SUV的产品定位展现得淋漓尽致。

突破想象 构建舒适与智能

        没有人能像都市新锐们充满对于社交,生活的热爱,他们向往的是广阔的天地,是生活的仪式感。

图片

        为了承载年轻人的热爱与向往,奕跑通过2570mm的车身轴距,4100mm,1735mm、1533mm的长宽高尺寸,构建出舒适、便捷而富有乐趣的驾驭空间。为了让色彩搭配符合年轻人的审美情趣,在内饰设计上,奕跑以黑色调为主,并加入了橙色饰条与镀铬元素修饰,使精致与时尚兼而有之。简约的双圆型的仪表盘动感十足,与个性化的外观表现相得益彰;嵌入式的8英吋显示屏,搭载AVND全新智慧互联车行系统,消费者可通过智识别、趣互动、神辅助等功能自由切换APP,感受智趣一体的超级数字座舱。此外,奕跑更搭载了一键启动、电动天窗、自动空调等丰富的人性化配置,为年轻消费群体带来超越同级的畅爽体验。

积极主动 成就安全与高效

        高科技的加持,可以让家人与美好生活完美互联,而强劲的动力与完善的人性化配置,则让出行变得更加高效与安全。

图片

        动力方面,奕跑搭载着一款性能出色的1.4L自然吸气发动机,匹配5档手动或6档自动变速箱,带来强烈的操控乐趣与驾驶快感。不仅如此,得益于东风悦达起亚良好的发动机节能技术,奕跑的百公里综合油耗仅5.4L起,满足了社会对于绿色、节能的环保要求。在提供充足的动力之外,奕跑还给驾乘者提供了更多安全保障。ESC依靠车身动态稳定系统,可主动帮助驾驶者对车身的不稳定进行矫正,有助于防止事故的发生;利用TPMS胎压监测系统,车主可以通过轮胎的回转数计算轮胎气压,气压不足时发出警报,为行驶提供有效的安全支持。依靠优秀动力与安全科技的“双管齐下”,奕跑为全家出行提供了坚实保障。 

图片

 

来源:扬子晚报

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)