汽车
东风日产SUV“双星”新奇骏&新楼兰联袂焕新登场
来源:扬子晚报 2018-08-27 14:57:19

  8月24日,“智创科技 驾越征途”东风日产2019款全新奇骏和2019款全新楼兰上市试驾会南京站在奥体中心东广场圆满落幕。东风日产华东二区营销中心宁扬区督导姚玉碧先生为两款新车上市会致词,并在现场公布两款全新车型价格,2019全新奇骏价格范围18.88万-27.13万之间,2019全新楼兰价格23.88万-37.58万之间。

图片

图片
   东风日产2019款新奇骏十项科技,征服升级,以年度改款罕见的变更规模,整体价值升级超万元,尽显高价值、高品质之车的新姿态,树立起同级SUV车型的新标杆。
   此次2019款奇骏的推出,在奇骏原有强悍四驱越野性能与优异驾乘舒适性的基础上,进行多项升级,带给消费者前所未有的越级享受。未来,奇骏必将延续强劲态势,持续引领全能SUV发展潮流,为消费者带来更智能、更安全、更高品质的人车生活。
 图片
  2.0L级别车型变更规模最大,加载多项智能主动安全科技及舒适配置,媲美同级SUV中高配级别;而2.5L级别车型则凭借同级领先车联网、同级最全主动安全科技以及全定制高保真Bose音响系统,在智享品质层面迈上新高度,甚至可以比肩一些豪华车型。
 
  2019款全新奇骏升级上市,在传承奇骏品牌越野本色的同时,造型、功能及科技全面进化,产品实力更加强大。其中2.5L车型全系新增了东风日产的“智行+”车联系统,该系统涵盖6大前沿科技,能实现人、车、互联网的全面互通,让大家随时与世界互联,获得了媒体和广大消费者认可。
 图片
  作为此次升级的重头戏之一,2019款新奇骏2.5L车型(除智联七座领先版外)全新搭载了BOSE全定制高保真豪华音响系统。顶级品牌BOSE为奇骏进行全方位的音响系统设计,具备多达8个扬声器,打造专属移动声乐空间,带来剧院级别震撼听觉享受,进一步提升驾乘品质。除此之外,还对发动机进行了调教升级,其中2.0L车型5座版车型百公里油耗由7.1L下降至6.2L,进一步提升燃油经济性。
 图片
  安全升级,驾乘无忧。2019款新奇骏2.0L舒适版、2.0L七座舒适版以及2.5L智联七座版增加了CTA倒车车侧预警系统、BSW变道盲区预警系统等多项智行科技,主动安全性能得到大幅提升。而2.5L智联豪华版,进一步增加了ICC智能自适应巡航、IEB预碰撞智能刹车等多项行科技,在主动安全科技上与2.5L CVT四驱至尊版一致。
 图片
  而五大座SUV领潮者2019款楼兰也同时智领登场,值得称赞的就是它的智能互联科技,堪称同级最智能的中大型SUV之一。它导入了东风日产最新发布的“智行+”车联系统,可实现智能语音控制、车载全时导航、远程实时监测、24小时随心娱乐、车载Wi-Fi热点、流量无忧等多项智联应用。此外,2019款楼兰还搭配了4x4-i智能四驱系统,配备B-LSD电子制动差速锁和YMC动态扭矩控制系统,可对路况进行实时监控,实现四轮驱动按需分配。同时智能感应空转,控制传动,避免打滑,让你轻松应对恶劣路况。
 图片
  在智能驾驶方面,2019款楼兰拥有同级最全面的智能主动安全配置——NISSAN i-SAFETY智能主动安全系统,这是大部分豪华级才拥有的智能安全科技。NISSAN i-SAFETY智能主动安全系统集合了IEB预碰撞智能刹车、LDW车道偏离预警、BSW变道盲区预警、MOD移动物体/行人探测预警、IDA智能疲劳驾驶预警和EAPM油门误踩智能纠正等8大的智能安全技术。
  焕新升级的2019款楼兰,作为跑车型SUV的开创者和引领者,2019款楼兰凭借“智行+”车联系统,实现同级领先的人、车、互联网全面互通,多项前沿智联应用领先配载,造就智能中大型SUV,引燃科技生活之美。

图片
  双车产品升级处处体现到了东风日产这个品牌“以人为本,品质为重,坚持客户第一”的服务理念。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)