汽车
欧拉iQ月底上市 首批已卖2000台
来源: 2018-08-28 10:16:43

          即将于8月31日成都车展正式上市的欧拉第一款车型——紧凑跨界SUV车型iQ,已经提前售出2000台。8月26日,欧拉全国首家授权经销商——湖北骏马集团旗下湖北思骏欧拉4S店在武汉开业,标志着欧拉打响了全国经销商开业的第一枪。开业当天,欧拉汽车与湖北骏马集团旗下环球出行还举行了2000台欧拉iQ采购签约仪式,共同开拓武汉新出行市场,服务用户。

图片

图片
欧拉全国首家4S店——湖北思骏盛大开业

        长城汽车股份有限公司副总裁、欧拉品牌总经理宁述勇在开业盛典上表示:“长城一贯的风格是执着于技术与产品,诚信务实。欧拉要做就做100%原汁原味的高品质纯电动汽车。我们不做目前市场上泛滥的油改电电动车,这种车为了拿补贴,没有创新的成分,不仅消费体验差,而且存在安全隐患。欧拉集合了全球设计与研发团队的智慧结晶,是符合国际标准的新能源汽车。与造车新势力价格太贵,交付太难正相反,我们品牌发布后第二天就开始发货,今天大家看到时尚靓丽的欧拉iQ已经到店,这就是欧拉的速度与激情。”

图片

长城汽车股份有限公司副总裁、欧拉品牌总经理宁述勇

        据宁述勇介绍,欧拉品牌自8月20日发布以来,受到了媒体和市场的热议,过去三个月从全国各省市收到了350个建店申请。今年,欧拉将在全国建成180多家4S店和店中店,覆盖全国72个新能源重点市场。

        只有强大的产品力,才能吸引众多有实力的经销商加盟。据了解,欧拉定位为新一代电动小车,基于ME平台打造,该平台由中国、德国、日本、奥地利和韩国的技术和造型专家共同打造,使得欧拉品牌旗下产品具有高品质、黑科技和智能安全三大品牌标签。

        目前,欧拉已打造出了iQ、R1、R2三款产品。其中,iQ是欧拉的第一款车型,该车将于8月31日开幕的成都车展上正式上市。欧拉iQ定位为原创设计纯电动跨界车,新车使用三元锂电池作为能量来源,装备是来自博格华纳的电动机,最大功率为120kW、最大扭矩为280N·m,综合续航里程360公里,等速续航440公里。欧拉iQ采用联合电子的智能高效电控系统,可精准实时监控电池性能。用户通过充电桩、家用插座、APP预约充电以及智能充电锁,均可对电池进行充电。快充模式下,欧拉iQ只要45 分钟即可将电量充至80%。

图片
欧拉首款车型——欧拉iQ

        欧拉iQ整体设计风格简洁时尚,充满了未来感。内饰设计上,横向贯穿的空调出风口搭配8英寸液晶触摸屏,凸现整车的科技感。超大的后排乘坐空间,与掀背式行李厢的设计,在同类型电动汽车中优势明显。在智能化方面,欧拉iQ配有手机钥匙、车联网、自然语音控制等丰富的科技配置。 

来源:扬子晚报

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)