汽车
“最美大众”全新一代CC,为何更“圈粉”?
来源:扬子晚报 2018-08-29 15:14:38

        你不想随波逐流,落入轿车面面俱到的“俗套”;或对满街跑的SUV,已经感到审美疲劳。

        那么,有一种独特的美——轿跑风的“最美大众”全新一代CC,不妨了解一下!

图片

         “魔鬼在细节”,20世纪世界最著名的建筑师密斯·凡·德罗曾说过。大众设计师们反复打磨的每一处刚柔相济的线条,令全新一代CC闪烁着灵气、创意和美感。

图片

图片

图片

        低伏的轿跑车轮廓、经典的无框车门,还有创新的掀背式尾门、宽大的U型前脸、可开启的全景天窗,确实不负“最美大众”之名。

图片

          当然,还有干脆利落的C柱设计、19吋的大尺寸轮毂。尾部两条锋利的特征线,极具力量感。

图片

        全新一代CC内饰同样令人过目不忘,艺术气息十足。

        美至惊鸿,说的就是全新一代CC。

图片

        8月28日,全新一代CC在上海船舶馆正式上市,提供330TSI和380TSI两种动力选择,并匹配7速湿式DSG双离合变速器,售价25.28万-30.98万元。

图片

        总而言之,这是一款内外更“圈粉”的CC。相较上一代,全新一代CC在车身尺寸上更具优势,长/宽/高为4,864mm(4,862mm)/1,870mm/1,447mm,轴距更是达2,841mm,比上一代加长了129mm,后排乘坐者可以任性伸展大长腿;此外,配置进一步升级。

       不过,全新一代CC的美,不仅停留在目之所及之处,还美在一段酣畅的旅程、一处宁静的空间、一路悠远的音乐……

       作为一汽-大众迄今为止推出的最高端、最豪华的车型,全新一代CC代表了一汽-大众在造型设计、动力操控、智能科技、内饰空间上的全面革新和最高水准。

        操控当仁不让是它的强项。全新一代CC全系搭载大众第三代EA888发动机和DQ380七速湿式DSG双离合变速器,带来澎湃强悍的动力输出、绵密无挫的换挡感受和超低的油耗。其中,330TSI 137kW车型和380TSI 162kW车型的百公里综合工况油耗分别低至6.3L、6.7L。

        比肩豪华轿跑车的舒适水准,很能俘获人心。Nappa顶级打孔真皮座椅质感十足,前排座椅集12向电动调节、加热功能、通风功能、记忆功能于一身,后排座椅同样具有加热功能;全方位降噪静音技术、后排深色防紫外线隐私玻璃,打造静谧的驾乘环境;Dynaudio丹拿高级环绕音响、电动可开启大天窗、智能三区自动恒温空调、24处车内氛围灯等,让车内的时光更惬意。

        当然,时间打磨不掉的炫酷科技感和踏实安全感,让全新一代CC呈现的美,更有趣、更深沉。

图片

        全新一代CC匹配MIB High Navi 高级导航、ACC 3.0高级自适应巡航系统、HUD平视显示系统、Lane assist车道保持系统、Side assist变道辅助系统、PLA 3.0第三代智能泊车辅助系统、RTA后方交通预警系统等20多项科技配置,全面超越同级车型。

        安全一直是大众汽车的标签,全新一代CC打造了固若金汤的移动堡垒。不仅采用超高强度安全车身,全系标配了19项功能于一体最新一代ESP车身稳定系统,并搭载MKB多次碰撞预防系统、Pre-Crash预碰撞保护系统等领先的主被动安全配置,令出行更安心。

        美就像沙漠中的暗流,潜藏在我们每个人的心底。

        和全新一代CC,去追逐春日莺啼翠柳的新意,去感知生活中每一个美的日常。

来源:扬子晚报
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)