汽车
星熠护航 首批福建奔驰威霆售后服务车成功交付
来源:扬子晚报 2018-08-30 12:22:43

   初秋桂香溢南京,三叉星徽映古都。

  8月29日,首批福建奔驰威霆售后服务车交车仪式在南京客车制造厂(以下简称“南客”)成功举行。由南客改装的五辆威霆售后服务车分别交付给山东永驰、浙江九华、重庆百事达、广州鸿粤、天津利星行五家福建奔驰的经销商代表。

图片

威霆售后服务车交车仪式嘉宾合影

专业品质 全球共赏 引领高端改装车市场

  福建奔驰党委书记兼执行副总裁符磊先生在仪式上表示,随着国内消费者日益升级的个性化、多元化需求,改装车进一步丰富了国内汽车产品市场,正日益受到广大消费者的重视和青睐。

图片

福建奔驰党委书记兼执行副总裁符磊先生致辞

  作为戴姆勒集团在亚太地区唯一的商务车生产基地,福建奔驰无论在技术设备、制造工艺还是品质保障体系等方面,均严格遵循梅赛德斯-奔驰的全球标准。其产品凭借大气的外观,无以伦比的大空间、卓越的安全性能,获得了中国高端用户及行业用户的肯定,打造了豪华房车、高端商务接待车、医疗救护车、通讯指挥车、公检法司专用车辆等强大阵容,充分满足各类市场需求,更从豪华性、舒适实用性和安全便捷性等各方面为用户提供了全方位的极致尊荣体验。

图片

与时俱进 高效专业 威霆售后服务车应运而生

  福建奔驰销售副总裁周青先生表示,本次交付的威霆售后服务车是基于轻型商用车车身准则和梅赛德斯-奔驰服务标准进行改装的,不仅能够快速响应、为用户提供日常道路救援服务,如提供搭电,加油,换胎等服务,还适用于远程上门维修服务:包括更换机油,加强型保养,易损件更换等,让用户体验到更便捷、高效、专业的服务。

图片

福建奔驰销售副总裁周青先生致辞

  威霆售后服务车外观简洁大气,易于识别;空间灵活多变,能满足多用途需求;最值得一提的是专门量身打造的轻量化柜体结构,所有安装固定均基于原车孔位,安全性能高且操作便利,更有不同凡响的舒适驾乘体验,是4S店进一步提升售后服务水平的有力助推器。

图片

威霆售后服务车

图片

聚势求变 协作共赢 实现高端改装车量质齐升

  作为国家重点汽车改装及生产客车的企业,南京客车制造厂董事长居根忠表示,南客具备完善的科研、生产、服务管理体系,凭借多年对市场的洞察以及技术的积淀,一直坚持创新,努力贴近客户需求,已经成为汽车改装市场的佼佼者。

图片

南京客车制造厂董事长居根忠致辞

  对福建奔驰和南客而言,本次威霆售后服务车合作项目,将进一步推进双方在改装车行业的探索和布局。自2012年以来双方就精诚协作,联手推出过威霆救护车、威霆巡逻车、凌特商务车、凌特流动服务车等十多种改装车,均以卓越品质、至臻性能赢得市场好评。

图片

  目前,福建奔驰已经与三十多家国内优秀的改装厂建立并保持长期成熟稳定、合作共赢关系。福建奔驰全面引入并实施戴姆勒轻型商用车合作伙伴认证标准,进一步规范改装厂产品质量及售后服务,同时也为合作伙伴提供市场支持、技术支持、产品及售后培训等诸多支持。

图片

  福建奔驰作为中国高端商务车的标杆企业,敏锐洞悉汽车市场发展趋势,始终坚持与合作伙伴们共同锐意进取,创新求变,努力实现改装车业务量质齐升,引领改装车市场趋势,在汽车市场书写浓墨重彩的盛世华章!

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)