汽车
起售才11.97万元 改款后的全新东风标致408“既猛又准”
来源: 2018-08-30 15:55:24

        8月29日,全新东风标致408在成都车展前夕正式上市,售价区间为11.97万-16.97万元,相较上一代车型,这一大幅下探价格的“猛招”,成功赢得了市场的关注。此外,对于在8月29日-10月31日期间购车的消费者,还将享有全额购置税补贴、24期0利率贷款、6000元保险基金等“幸福礼包”。

图片


         显然,全新东风标致408的优势不单单在更有竞争力的车价,凭借对家庭用户需求的“了如指掌”,中期改款的这款车,将外观朝着更运动的方向改进,配置做出了贴心的升级,而动力方面则继续搭载1.2T和1.6T两种发动机,匹配5MT或6AT变速箱。

图片

图片

        全新东风标致408外观散发着澎湃的青春运动气息,进气格栅和下包围都做了重新设计,使之视觉效果更加运动,全新的狮眼式造型车灯、LED狮爪式尾灯、新造型的钻石切割轮毂,运动感十足。

图片

       舒展大气的空间,对于家庭而言,让出行的舒适指数得到保证。2730mm越级轴距配合4750mm的车身长度,带来同级罕见的超大乘用空间。

        出色的动力及油耗,让全新东风标致408的优异操控不言而喻。230N·m/1750-3500rpm的澎湃动力,能达成4.9L/100km的出色燃油经济性,曾连续四年获得“国际年度发动机”大奖;350THP PureTech 涡轮增压直喷发动机连续8年获得“国际年度最佳发动机”,能够实现5.9L/100km的超低油耗。全系标配了发动机智能启停技术(STT)。

图片


        而且,全新东风标致408准确抓住了车主对于行车安全的忧虑。其标配了博世ESP 9.1车身电子稳定系统,配合同为全系标配的胎压监测系统,可以从容面对任何不同的使用情况;在360度全景倒车影像的帮助下,让驾驶员轻松了解车身周围情况。

图片

        中控台区域配备的9.7英寸触控大屏,集合了Carplay智能手机互联等主流交互功能外,更高度集成了空调系统、Blue-i车载互联系统、 通讯、导航、多媒体、倒车影像、行车辅助、系统设置这八项强大功能。

       走家庭用车路线的全新东风标致408,通过将配置及价格优化,竞争力升级,让幸福感更近。

来源:扬子晚报
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)