汽车
阮经天遇见全新捷豹E-PACE!起售价28.88万元、优雅中带着不羁
来源: 2018-09-01 23:19:29

        有一点点痞又型男范儿的阮经天,在8月29日全新捷豹E-PACE青岛发布会上走上前台,引来全场少女以及中年少女们的尖叫。硬朗、优雅,又带着不羁,这也许是阮经天和“小豹子”捷豹E-PACE的共同点。

图片

        全新捷豹E-PACE,这款被定位为“新英伦豪华轿跑SUV”,应当和阮经天一样,是都市中热爱生活、充满创造力又讲究品质的他们的菜。

图片


        作为奇瑞捷豹路虎汽车有限公司首款全球同步投产的车型,全新捷豹E-PACE展现了捷豹品牌的美学设计与赛道基因,推出六款车型,售价28.88万-39.58万元。同时,奇瑞捷豹路虎联合阿里巴巴天猫团队,共同推出#8.29捷豹天猫超级品牌日#,强势助力全新捷豹E-PACE上市, 首批线上预订的车主将获得多重专属礼遇权益。

图片

        奇瑞捷豹路虎总裁戴慕瑞(Murray Dietsch)表示:“全新捷豹E-PACE 充分彰显捷豹PACE系列新英伦豪华轿跑SUV‘三位一体’的特质,集轿车的舒适性和豪华性、跑车的运动性、SUV的空间性和通过性这五项全能优势于一身,专为充满活力、追求自由、享受生活并渴望与众不同的新一代捷豹车主量身打造。”

赛道基因,全系标配智能四驱

        源于赛道的基因,让全新捷豹E-PACE显得很不一样,溜背造型,运动感十足。座舱采用极具现代感的跑车设计,中控仪表盘上方,则融合独特的赛道弯道曲线风格,极具个性。

图片

        在加装自适应动态模式后,捷豹“驾控管家”可调动态模式可对车辆动态性能进行个性化设置,包括油门灵敏度、换挡速度、转向比、悬架减震器硬度等均可单独设定,驾驶模式多达16种。

图片

        同时,全新捷豹E-PACE采用Ingenium 2.0升涡轮增压发动机和9速自动变速器,并搭载运动化调校底盘及智能四驱系统等配置,释放个性驾趣。

极端考验,用严苛标准造车

        为赋予“小豹子”卓越性能与可靠品质,超过150台全新捷豹E-PACE原型车共经历累计25个月、横跨四大洲的严苛测试,500多位全球顶级工程师与车辆动态专家组成的测试团队精心调校。从摄氏零下40度的北极圈到摄氏48度的中东荒漠,从艰险的德国纽博格林赛道到险峻的中国高山,全新捷豹E-PACE纵横全球挑战极端环境,展现非凡性能与运动基因。

图片

        奇瑞捷豹路虎更领先于业内,在投产前的每个阶段均采用封样车Master Sample,并应用质量大数据持续追踪产品品质,在每一个环节赋予全新捷豹E-PACE卓越品质。

        奇瑞捷豹路虎专注于倾听市场声音,时刻保持对中国汽车市场的洞察,以全球体系实力融合本土化需求,持续创新产品形态,为中国消费者打造与时俱进的纯正英伦体验。作为奇瑞捷豹路虎“全球样板工厂”二期智造升级后下线的首款产品,全新捷豹E-PACE将投入豪华级紧凑SUV激烈竞争之中,等待“小豹子”的还将有来自市场的挑剔眼光。 

来源:扬子晚报

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)