汽车
金杯口碑 雷诺品质 华晨雷诺金杯F50快运版登陆南京
来源:扬子晚报 2018-09-02 15:19:44

  提起金杯品牌,商用车领域的用户都不陌生。自2017年华晨与雷诺正式开展合资合作以来,金杯这一中国商用车王者品牌在30余年深厚底蕴的基础上,以雷诺全球化技术平台为依托,实现了全方位的品质飞跃。

图片

  9月1日,华晨牵手雷诺后推出的一款全新城市物流实力派——金杯F50快运版在南京耀世登场,官方指导售价5.99万。华晨雷诺金杯F50快运版以合资品质进军城市物流市场,进一步完善华晨雷诺商用车布局,为追逐梦想的城市新富提供鼎力支持。

图片

  华晨雷诺以时代发展需求为背景,全力满足市场及用户需求,不断推出适应用户需求的产品,金杯F50快运版作为华晨雷诺发力MPV细分市场的战略之作,从新时代创富一族梦想出发,致力于为城市物流最后一公里提供完美解决方案。

图片

  作为一款城市物流用车,此次全新上市的金杯F50快运版以超大空间、超低油耗、超高品质三大优势直击传统城市物流MPV痛点,为消费者带来超越同级的用车体验。金杯F50快运版拥有4745*1810*1845mm车身尺寸,2860mm轴距为宽大内部空间提供保障。车内二、三排座椅侧挂后形成超大进深,内部空间高达2.9立方米,后悬架采用钢板弹簧非独立悬架,为物流货运提供更大承载能力;6座座椅布局6年内无需上线年检,告别传统7座车辆两年上线年检的繁琐手续,高效运营可谓省时省心。

图片

  动力方面,金杯F50快运版搭载1.5L发动机,匹配5MT变速箱,最大功率82kW,最大扭矩145Nm。新车VVT、DHOC等节油技术搭配EPS电动助力转向系统,可节省燃油3%~5%;前置前驱驱动形式传动效率更高,能耗更低,百公里油耗仅需6.7L,经济实用高效稳定。

  华晨雷诺金杯F50快运版作为华晨雷诺完善产品矩阵,深耕细分市场的品质力作,传承华晨雷诺品牌国际化造车理念,以雷诺-日产-三菱联盟先进质量体系标准打造,推出5年或15万公里超长质保政策,为用户提供源自合资品牌高品质用车体验。

图片

  筑梦唯有实力派,前所未有的品质创富之旅现已诚意开启。华晨雷诺金杯F50快运版系出名门,超越经典,期待与新时代城市创富新贵携手共进,逐梦前行。

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)