汽车
售价16.98万元 一汽马自达CX-4蓝天品位升级版上市
来源: 2018-09-03 21:42:29

         8月31日,一汽马自达CX-4蓝天品位升级版成都车展正式上市,售价16.98万元。当天,阿特兹、CX-4、MX-5 RF三款产品同台亮相。

         此外,一汽马自达价值营销2.0实现再进化,为消费者带来了更多衍生价值。

图片

CX-4持续引领轿跑SUV风

        此次成都车展上市的CX-4蓝天品位升级版,在原有车型丰富配置基础上,加装了众多年轻客群偏好高的配置。外观方面,熏黑轮毂、车顶旅行架满足了现代消费者对个性化造型的需求;装备方面新增的智能钥匙、胎压监测、遥控车窗、四门车窗一触式升降等,更是进一步丰富了CX-4的便利性和实用性。而16.98万元的售价,一方面很好的展现出一汽马自达一贯的企业诚意,另一方面也使蓝天品位升级版成为CX-4车系中最具性价比优势的车型。

图片

        深入洞察年轻用户,不断提供符合其需求的新品,是CX-4蓝天品位升级版诞生的初衷,也是CX-4上市两年来一直遵循的原则。2016年,马自达品牌首款6.5代产品CX-4成功上市,在开创轿跑SUV细分市场的同时,也打开了SUV 3.0时代的大门。

        而后,CX-4凭借不断的自我进化,持续引领着轿跑SUV的市场潮流。从CX-4探索版开启智能互联新体验,到2018款CX-4 22大项升级上市,全面提升了驾控感、舒适感和安全性,到今年推出科技限量版车型,将科技先进性和便利性再次升级,再到此次蓝天品位升级版的加入,四次进化,四次超越,CX-4在不断满足年轻人新需求的同时,也持续巩固着轿跑SUV市场的领跑者地位。

价值营销2.0再进化

        随着CX-4蓝天品位升级版的升级上市,一汽马自达价值营销也在不断完善。在今年的北京车展中,一汽马自达明确了精悍型企业发展道路,价值营销由产品价值为核心的1.0时代,正式迈进由产品价值、品牌价值和服务价值等综合价值为核心的2.0时代,为消费者实现了从看车、选车,到购车、用车全方位体验升级。而本届成都车展,价值营销2.0也实现了再次进化,在综合价值的基础上,带来了更多衍生价值。

图片

        8月初,一汽马自达推出了业内首创的“品质生活提升计划”。充分尊重目标消费者在买车、用车之外,对于智能科技、时尚、实用、有态度等生活方式和高品质生活的追求。并通过用有形优品,或无形权益等衍生价值,帮助他们更好的探索丰富多彩的人生。

       作为“品质生活提升计划”的第一步,一汽马自达为新购车消费者推出了“智能生活计划”和“安全出行计划”两种智能套装,提供契合客户品味和价值观的小米有品系列装备,为他们营造出更加智慧、充满科技的生活方式。未来一汽马自达还将不断更新衍生价值,为消费者带来更多契合所需的高品质生活服务。

       如果将精悍型企业发展理念比作是一辆不断向前的车,那么产品的不断升级和价值营销的不断进化则是这辆车源源不断的动力。也正是在这股强大动力的推动下,一汽马自达1-6月终端销量达到了58743台,目标完成率100.8%,全年既定销量目标已完成47%。而随着CX-4蓝天品位升级版推出,以及“品质生活提升计划”所带来的更多高品质生活方式,相信一汽马自达下半年将继续超越自我,在精悍发展道路上砥砺前行。

来源:扬子晚报

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)