汽车
46.68万元起售 全新BMW X4拥17项“独家”
来源: 2018-09-05 21:01:13

        有人说,BMW X4是最好看的宝马车。

图片

        因为,她既有运动健将的健硕和强悍,每一处线条又散发着轿跑的灵气和锐利,作为中型豪华全能轿跑车(SAC)的开拓者,BMW X4是很多人的第一眼女神。

        8月31日,全新BMW X4在成都正式登陆中国市场,售价46.68万元起。这一代的BMW X4相较上一代配置升级,车价却下探不少,表达了宝马品牌对正在持续升级的中国汽车市场的正视和诚意。

图片

        自2014年第一代BMW X4发售以来,这款车已在全球取得20万辆的销售佳绩,是同级别最成功的SAC车型。相较上一代车型,全新BMW X4的改变显而易见,实力全面升级,足以支撑起更大的市场野心。

        全新BMW X4车身比例明显拉长,车身在长、宽、轴距上分别增加80、36及54毫米,车身高度降低4毫米,依旧张力十足;全新车型配备更新的底盘技术,车轮也由原先的18英寸加大到20英寸;较前代车型减重50公斤,智能轻量化的运用,为操控、安全性与高效动力带来不一样的感受;配置大量升级,有高达17项之多的同级独有配置,包括平视显示系统、自然语音识别等。

车身拉长,轿跑SUV范儿美得“动人心魄”

        全新BMW X4,浑然天成的流线造型,美得动人心魄,俘获一众忠粉。它保留BMW经典的轿跑SUV造型,整体外形又更显年轻运动。

图片

        车尾变化更为明显,全LED 3D立体悬浮尾灯加入熏黑处理,下方的双边单出圆形尾排也更为粗壮,在BMW 经典L造型的搭配下,层次感十足,将现代豪华推向极致。

        与上代车型相比,全新BMW X4车身比例明显拉长,车身在长、宽、轴距上分别增加80、36及54毫米,车身高度降低4毫米,拥有轿跑造型的车顶因此舒展而不失张力,将双门轿跑车的美感与X系车型的强势融合,带来别具一格的风范。

        除此之外,全新BMW X4首次配备来自BMW个性化定制系列的高级选配装备,提供M 越野套装和M 运动套装两种个性化选择,并配备特有的铝合金轮毂。

豪华质感,打动你在打开车门的刹那

        全新BMW X4的动人之处,在打开门的刹那。

图片

        车辆内部,可比肩行政级豪华轿车。运动风格的真皮方向盘、换挡杆,传递着强烈的动感气质。座椅的皮质和设计,达到了大型豪华车水准,而超大液晶显示组合、独特的环境氛围系统和同级最大的全景天窗,都非同一般。

        迎宾光毯、8种可调的高级香薰套件,让全新BMW X4营造出梦幻般的豪华体验。

拥抱中国消费者,带自然语音识别功能

        新车型还配备最前沿的数字化科技。新版iDrive操作系统带有10.25英寸触摸屏和手势控制功能,自然语音识别具有高智商理解能力,全新彩色平视显示系统、高度智能化的增强型驾驶辅助系统,也可供客户选择。智能触控钥匙和BMW云端互联让驾乘者与世界保持互联,而车内配有的无线Wifi热点及无线Apple CarPlayTM,则提供极佳体验。

图片

        BMW创新的Co-Pilot智能驾驶系统,包括主动车道保持系统、主动碰撞躲避功能等先进配置,为你卸下负担。

纯粹的驾驶乐趣,是全新BMW X4不变的本色

        全新车型配备更新的底盘技术,车轮也由原先的18英寸加大到20英寸。

        可变运动型转向系统、50:50前后轴配重,配合带驱动力分配的BMW xDrive智能全驱系统、同级最宽的后轮距,全新BMW X4带来精准、灵活、稳定的驾控感受。

图片

        全新BMW X4还拥有优异的越野性能,包括同级中出类拔萃的204毫米离地间隙、25.7°接近角以及22.6°离去角,从容应对复杂路况。

        智能轻量化的运用,也为宝马的优异操控、安全性与高效动力做出巨大贡献。全新BMW X4较前代车型减重多达50公斤,车身刚性和操控灵敏度得到兼顾。

        全新BMW X4配备的汽油发动机采用BMW TwinPower Turbo涡轮增压技术,是新一代BMW四缸涡轮增压汽油发动机,搭配8速手自一体变速箱,让你感受真正纯粹的驾趣。

图片

        X车型,占据着宝马销量的三分之一。2018是BMW X之年:6月底推出创新BMW X2,7月初推出国产全新一代BMW X3,再加上“不寻常”的全新BMW X4,将助推X系列在中国市场继续快速向上。

来源:扬子晚报
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)