汽车
一汽-大众蔚领×骑行:去更远的远方
来源: 2018-09-21 08:14:33

        去清幽的山间民宿小住几天,到临近的山水边走边看,暂时告别喧闹,去更远的远方。身处城市,这是多少人“向往的生活”。

图片

       不过,骑行去不了太远,自驾又将错过多少清幽的美景,一种完美的出行方式——“4+2”旅行,可以带你去往不曾抵达的远方。

       和跨界旅行车一汽-大众蔚领去跨越山川与江河,而在汽车不能抵达的地方,换上2轮自行车,享受更美好的风景。这就是一汽-大众蔚领倡导的“4+2”新旅行生活。

图片


        9月16日,一汽-大众蔚领携手崔克联合打造的TREK100骑行活动,再一次回到了TREK100的国内骑行起源地——上海;现场数百名骑行爱好者,在上海浦江骑行道的美景下,体验一汽-大众蔚领倡导的“4+2”新旅行生活。

图片

图片

        一款优秀的跨界旅行车,首先需要足够“胸怀”,为你装下“说走就走”旅行的所有装备。在跨界旅行车这个细分市场,蔚领算是独树一帜,蔚领长、宽、高分别为4559mm/1793mm/1487mm,轴距为2614mm。作为旅行车,蔚领的行李厢空间达到589L,将后排座椅放倒后最大可扩展至1507L。

        当然,蔚领的“颜值”是在线的,穿越山水时自成风景。蔚领宽大车内空间,并没有牺牲动感的设计,从优美流畅的车顶线条,到尽展运动活力的环绕式腰线,蔚领依旧释放着优雅经典的风范。

        对于未知的旅途,克服障碍的“能力”必不可缺。蔚领最小离地间隙是132mm,比一般轿车具有更好的通过性,协助你跨越坎坷。

         好的“心态”,决定了一段旅程的精彩度。一汽-大众2018款蔚领在去年底升级上市,原1.6L车型也换装全新的1.5L发动机,最大功率保持不变,油耗和噪音进一步降低,新车1.5L手动挡车型综合工况油耗低至5.8L/100km,自动挡车型油综合工况耗低至6.0L/100km;舒适型增配真皮多功能方向盘、头部气囊和侧气囊;新车还提供前倒车雷达、17英寸铝合金轮圈、氙灯包、驾驶辅助包、智能灯光包等选装方案。

图片

        蔚领自上市以来,销量持续攀升。截止到今年8月,蔚领终端累计销量已近10万辆,凭借一己之力带动了整个旅行车市场呈几何式的增长,在巩固旅行车市场引领者地位的同时,撬开了中国旅行车市场这块冻结多年的坚冰,成为越来越多人最佳旅行拍档。

       选择蔚领,去更远的远方,一起去向往的生活。

来源:扬子晚报
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)