汽车
一省到底 广汽新能源2019款GS4插电式SUV发布 补贴后售价16.38万-17.38万元
来源:扬子晚报 2018-09-30 17:22:34

  9月30日,广汽新能源2019款GS4 PHEV正式亮相2018南京国际车展,宣告在南京区域正式上市。作为超牛插电式主流SUV,2019款GS4 PHEV在继承现款车型高颜值、大空间、低油耗、高品质等实力基因的基础上,全面焕新而来,以“双不限、两巨省”的强大吸引力,令无数打算购车的消费者怦然心动。作为今年市场风头最强劲的新能源车,GS4 PHEV前8个月销量同比增幅高达3028%,高居全行业第一。

 图片
购车有惊喜,多重大礼等你拿
  2019款GS4 PHEV推出智享版、尊享版两款车型,官方指导价为19.68万元-20.68万元,扣除补贴后售价区间为16.38-17.38万元(国地补按2018年标准核算,并跟随政策变动调整),性价比进一步提升,购车更送充电桩并免费安装。
 图片
  此次亮相2018南京国际车展,广汽新能源还针对全系车型为消费者准备了多重购车大礼,其中包括:2018款GS4 PHEV特价车限量30台供应,售完为止;购车可享三万豪礼:GS4 PHEV三电系统2年或5万公里延保(GE3指定车型动力电池享受2年或5万公里延保)、送交强险、2年10万贷零利息方案、送最高1万元置换补贴;公务员、事业编制可享额外1000-3000元购车补贴;GE3指定车型可享增购补贴5000元。另外,消费者购买GS4 PHEV车型,买车还可享国地补、免购置税、免车船税、每年省油1-2万元,还有现金优惠等。
 
走轻量化节油路线,产品实力领先同级
  作为年度改款车型,2019款GS4 PHEV在现款车型“爆款”实力的基础上,产品力得到进一步提升。此次上市,新车进行了多达10项外观及智能装备升级。其中,在前脸造型部分,新车采用了矩阵式全LED前大灯、新式前格栅、新家族式前保险杠、新式“L”型日间行车灯、新式六边形下进气格栅、新式运动风前保险杠下护板;而在尾部造型上,新车采用了新式LED组合尾灯、新一体式后保险杠、新式“L”型后雾灯;另外,新车还采用了新式带转向灯外后视镜。
图片
  通过外观的全面焕新,2019款GS4 PHEV不仅颜值更高,时尚、运动、科技感也进一步凸显。作为与大销量、好口碑“明星车型”GS4同平台的插电混动SUV,2019款GS4 PHEV继承了连续五年J.D.POWER新车品质中国品牌第一的产品实力,并拥有同级领先的大空间,即使后排乘坐3个1米8的成人都绰绰有余。该车搭载ATK阿特金森发动机与带增程模式的G-MC机电耦合系统的黄金动力组合,百公里综合油耗低至1.6L,纯电续航里程高达58km。在发动机与电动机的完美配合下,单次续航超600km。
  目前,市面上大部分插电混动车走的都是“有电猛如虎,没电油老虎”的路线。与竞品不同的是,2019款GS4 PHEV走的轻量化节油路线,车重比竞品普遍轻300公斤以上。G-MC机电耦合系统追求从底层进行技术改进,跳脱燃油车架构,带来极致省油的效果,在有无电驱动的情况下都有更舒适的行驶性能。因此,即使不靠大的电池堆砌,节油率也可提升至40%。此外,2019款GS4 PHEV在外观科技感更强的同时,车价还比现款车型实实在在低了1.3万元,比同级竞品至少便宜了1-2万元。
 
巨省钱,巨省油,畅享绿色低碳出行生活
  作为插电混动新能源车,2019款GS4 PHEV可以给消费者带来购车巨省钱和用车巨省油的实惠。除了直接减免1万+的车辆购置税外,南京消费者在购车时还可享受国家加地方最高3.3万元的购车补贴。装备在2019款GS4 PHEV上的是目前国内唯一实现量产且具有完全知识产权的自主研发ATK阿特金森发动机,达到中国汽车产业新高度。带增程模式的真正混合动力技术,使其能用电就不用油,比CVT更省油。
图片
  如今,全国越来越多的城市实行“汽车双限”政策,开新能源汽车出行已经成为一种环保潮流。2019款GS4 PHEV的到来,将以更强的产品力、更高的性价比等优势,为南京消费者带来最佳的新能源车出行解决方案。
 
业界独有的“双擎三模”领先动力技术
  依托于广汽集团的强大技术研发实力,广汽新能源赋予了2019款GS4 PHEV中国汽车业界独有的领先技术——“双擎三模”插电式混合动力,即发动机、电动机“双引擎”以及纯电、增程、高速混动三种动力模式,领跑中国汽车技术研发领域。其中,纯电、增程模式均为纯电驱动,永磁驱动电机可带来纯电动车的极致加速体验,动力比肩2.0T燃油发动机。业界最高效的G-MC机电耦合系统,让消费者花一辆车的钱即享受到传统燃油车+纯电车+混合动力车三种不同的驾驶体验,三倍增值。
  随着国家油耗标准越来越严格,车企的环保意识也在不断加强,发动机技术也在不断进步。作为未来燃油发动机的主流,ATK阿特金森发动机目前在一些豪华汽车品牌车型上已有搭载,今后将大范围应用到传统燃油车上。广汽新能源率先将这一代表未来主流的发动机技术应用到2019款GS4 PHEV上,彰显了业界领先的技术实力。
 图片
  凭借业内领先的产品实力,今年以来,GS4 PHEV市场表现十分抢眼,成为广汽新能源的销量“担当”车型。今年8月,GS4 PHEV销量再次破千,同比劲增7倍,凭借6-8月连续三月销量破千的热销势头,成为细分市场消费者的新主流选择。业内人士分析认为,随着2019款GS4 PHEV的领先技术实力被更多的南京消费者所熟知,在南京市场的销量有望再上新台阶,或将改变插混SUV细分市场的竞争格局。
 
 
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)