汽车
BMW&MINI携全明星阵容闪耀南京
来源: 2018-09-30 20:54:01

        9月30日至10月5日,在2018第十七届南京国际车展上,南京BMW&MINI授权经销商携豪华阵容和旗下BMW M、BMW i子品牌重磅亮相,展示车型包括创新BMW X2、全新BMW X3,全新BMW M5、新BMW 5系插电式混合动力、新纯电动BMW i3、BMW i8以及MINI COUNTRYMAN、MINI CABRIO等,强大的产品阵容让客户充分感受BMW&MINI的魅力。

图片

创新BMW X2:潮流决定者

        BMW X2将BMW X家族车型强大的功能性与BMW轿跑车经典的设计语言相结合,诠释了宝马在高档紧凑级全能轿跑车(SAC)这一细分市场的全新探索。这款全新车型面向充满活力、引领潮流的城市年轻一代,它将成为他们城市探险的最佳伙伴,契合他们对时尚和美学设计的追求,满足他们的互联以及数字化需求,同时兼顾驾驶乐趣和日常实用性。

图片

        作为BMW X家族中最“炫酷”的新成员,创新BMW X2几乎将概念车直接量产,保留了许多概念车的设计元素,采用了独一无二的时尚个性设计,打破常规,令人耳目一新。其中两大特征格外引人注目:宝马典型的双肾型进气格栅采用了类似梯形的造型,上窄下宽,这在现代BMW车型中尚属首次;C柱上BMW标识致敬经典的BMW轿跑车,如BMW 2000 CS和BMW 3.0 CSL,彰显了BMW X2的运动基因。

全新BMW X3:众望登场

        自第一代诞生至今十五年来,BMW X3 以突出的性能和可靠性赢得全球 150 多万车主的信赖。2018 年是“BMW X 之年”, BMW X 家族阵容空前强大,将覆盖更多客户群体,充分满足更多时代先锋的消费需求。而全新BMW X3作为第三代产品重新定义中型豪华SUV,创新科技与尖端工艺毫无妥协,越级豪华引领消费潮流。 

图片

        新第三代BMW X3的研发以CLAR平台进行打造,这意味着新一代车型从研发理念和新技术应用上占有优势。以轻量化为例,前车门、发动机罩和前翼子板均采用铝合金材质,国产后也原味保留,1000兆帕的热成型高强度钢得到广泛使用,白车身相比上代车型实现减重55公斤,车体刚性提升30%。再如,全新BMW X3创新科技的应用和豪华性全面向新一代5系看齐,超越了人们对这一级别 SUV 的传统认知,开拓豪华品牌尊享全新领域,再度为X家族树立起全新标杆。内外部设计充分考虑了客户的审美,新科技的应用更是毫无保留,轴距比上一代适度增加 54 毫米,还专为中国市场设计了后排座椅,并大量引入这一级别前所未见的豪华装备。这些努力成就了一款既是原汁原味,拥有纯正 BMW 驾驶乐趣,又是越级之选,高度贴合消费需求的理想座驾。

全新BMW M5:越深藏,越锋芒

        作为M5的第六代车型,全新BMW M5将令人着迷的赛道潜质与豪华商务轿车的广泛实用性相结合,以九项M专属创新科技的应用树立了行业新标杆。首次在M轿车配备的M xDrive智能全轮驱动系统,进一步提升了全新BMW M5的动态表现和全路况的日常实用性。驾驶者还可以通过调整4WD(全轮驱动模式)、4WD Sport(全轮驱动运动模式)以及2WD(后轮驱动运动模式)三种M xDrive动态模式进行自由切换,让车辆在赛道和普通公路上都能获得出色的运动性和可靠的精准性。

图片

新BMW 5系插电式混合动力:远离喧嚣,创新电动出行

        新BMW 5系插电式混合动力将前瞻科技武装到了牙齿。新BMW 5系插电式混合动力标配智能触控钥匙,通过这把极具豪华现代感的钥匙,车主可以随时随地掌握车辆的续驶里程、锁车状态和保养提醒等信息,甚至可以远程开启空调。

图片

        新BMW 5系插电式混合动力采用2.0升双涡管涡轮增压发动机及高效电动机,61公里的纯电续航里程可以满足市内出行需求,而650公里的综合续航表现,几乎可以实现从广州驾车抵达长沙市。进一步提升车辆经济性。BMW领先的混动技术,在造就超低油耗超长续航的同时,实现了185千瓦的系统最大输出功率,综合扭矩高达420牛米。无论何时深踩加速踏板,BMW 独有的eBoost功能可让车辆瞬间爆发出澎湃动力,0-100公里加速仅需6.9秒。百公里综合油耗可低至1.9升。

MINI——好设计,愈经典,全家族成员亮相

        新一季MINI,秉承化繁为简的设计理念,从车身延续到车标,更简洁,更纯粹。在车身、方向盘、迎宾灯上,随时给你好看。在上一代的基础上,MINI将经典与新潮的设计元素混搭,动力部分有了慷慨的提升,安全性能和空间利用进一步优化,定制选择更加丰富灵活。而全新升级的MINI 互联出行服务(MINI CONNECTED)就将率先应用于新一季MINI三门版、新一季MINI五门版、新一季MINI CABRIO、MINI COUNTRYMAN,以及MINI CLUBMAN,这些最新的数字技术、互联科技有望吸引更多中国年轻消费者。

图片

        BMW&MINI在2018南京国际车展上呈现的全新产品阵容、前瞻性的设计语言、以及多领域的创新技术,进一步提升品牌影响力。在本次车展上,BMW&MINI还为南京消费者带来了诚意十足的购车政策,推出超低利率的金融贷款贴息购车方案,以超越客户期待。


宝马参展经销商信息:
南京中升之宝
江宁区东麒路汽车4S园
025-5270 8888

南京宁宝
秦淮区大明路278号
025-52600123

南京宝利丰
栖霞区尧化街道尧胜社区马家园106号
025-66612999

南京协众麒宝
江宁区汤山街道汤山大道与天润路交叉口
025-8715 8888

南京万宝行
雨花台区雨花经济开发区雨花国际汽贸园
025-853 55666

南京鹰之翼MINI
秦淮区大明路278号
025-52646452 

来源:扬子晚报

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)