汽车
江淮瑞风S4正式发布 售价6.78万-9.88万元
来源:扬子晚报 2018-11-17 23:38:23
11月16日,广州车展上,江淮汽车携旗下13款明星车型在A区3.2号馆2C08展台亮相,全面覆盖SUV、MPV、电动车等多个领域。
图片

为梦想而生,瑞风S4驰骋而来
 
  此次车展,江淮带来三款SUV车型,其中包括一款全新SUV瑞风S4、一款旗舰车型瑞风S7以及经典之作瑞风S3。定位于超能SUV的瑞风S4,在今年广州车展首秀并正式上市,其根据动力及配置的差异化共计推出15款细分车型,售价区间为6.78万-9.88万元。这款由横跨欧洲、日本、中国三地的全球研发体系,针对年轻人精心打造的全新梦想座驾,无疑会成为本届展会江淮展台的重要看点。
图片
  瑞风S4一改家族风格,应用突破性的造型设计,外观增添时尚动感,同时搭载的顶级安全技术和先进智能配置带来更安全的出行体验,另外动力科技的全面提升,将实现极致的操控感受,其中,瑞风S4将提供全新1.5T涡轮增压发动机和1.6L自然吸气发动机两种动力形式,最大功率分别为110KW和88KW。
 
2019款MPV全系焕新而来
  作为进军MPV市场最早的自主品牌,“瑞风”是经典好车的代表,本次车展江淮瑞风MPV将携2019款全系MPV领衔出击,包括:瑞风R3、瑞风M3、瑞风M4、瑞风M5等。
图片
  自今年上市后,瑞风R3以商务级舒适、商务级安全、商务级做工三大商务级优势为用户带去了稳稳的幸福。在此基础上,2019款瑞风R3在动力、造型、配置等层面进行了全面升级,为家庭用户带来了更完善的用车解决方案。新车的前脸造型有着明显的调整,同时增加了1.5T动力。据悉,新款瑞风R3有望于12月份上市。
图片
  在消费升级的趋势下,2019款瑞风M3形成了速运版、创客版、宜家版三大产品系列,将进一步满足用户对于动力性、经济性与舒适性的要求。而2019款瑞风M4则全面释放“自由空间 智能商务”的产品定位,打造商旅系列、行政系列、网约系列三大不同车型系列。其中,瑞风M4网约系列是国内目前首款专为网约出行服务定制的MPV产品。采用全新设计语言与造型的2019款瑞风M5,其车身设计更圆润,进气格栅采用更为简洁的设计语言,整车姿态饱满而润泽,完美呈现了新时代下的商务韵致。
 
科技引领出行新时代
 
  作为中国新能源汽车的先行者,此次车展江淮汽车携旗下4款新能源车型共同亮相,展现领航业界的智能出行科技实力。其中,iEV6E运动版是江淮汽车将带来的一款高颜值、高智能、高安全性的智能时尚绿色出行神器,拥有高性价比,被行业誉为“中国纯电动SUV超值典范”。江淮iEVA60车展上正式发布,并计划于2019年第二季度上市。
图片
  而今年上市的iEVA50,以简洁大气的外观、500km的超长续航,受到众多消费者的青睐。另外iEVS4、iEVA60也会在广州车展现场展出,将给用户提供更多选择。
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)