汽车
匠心品质 走向世界 东风悦达起亚精品车型走出国门
来源:扬子晚报 2018-11-21 11:23:39

  11月20日,东风悦达起亚整车出口发车仪式在江苏省盐城市大丰港隆重举行。在现场嘉宾与媒体代表的注目下,首批400辆焕驰轿车缓缓驶上滚装船。它们将沿着2000多年前海上丝绸之路的航线一路西行,最终抵达目的地埃及。这也标志着东风悦达起亚作为中国为数不多实现整车出口的合资车企,率先迈出了扬帆出海、走向世界的第一步。

图片

图片

匠心品质 开辟海外市场

  数以百计的各类机器人挥舞着“手臂”,灵活而精准地完成焊装、涂装等一道道工序;一辆辆汽车在高度自动化的生产线上逐渐成型,等待着最后的产品检验。在东风悦达起亚位于盐城的汽车制造工厂里,没有机器震耳欲聋的轰鸣声,也没有工人穿梭不息的身影,唯一清晰可见的是现代制造所特有的先进、高效与环保。世界一流的生产设备、制造工艺和管理体系在这里融聚成对匠心的执着与坚守,最终成就东风悦达起亚引以为豪的卓越品质。

图片

  16年来,东风悦达起亚持续引入起亚汽车全球领先的汽车技术,在本土化研发中心与现代化制造工厂的双重支持下,为超过500万中国消费者提供了优质的汽车产品。2018年,企业在J.D. Power中国新车质量研究(IQS)中蝉联主流车品牌亚军宝座,汽车产品的先进性与可靠性再次获得权威认证。这不仅让东风悦达起亚走出国门的步伐更加坚定,也让企业在开辟海外市场的征程中更有信心。伴随着企业国际化战略的不断推进,东风悦达起亚匠心打造的精品车型将走近更多国家与地区的消费者身边,以出众的产品性能与卓越的产品品质,赢得他们认同与喜爱。

图片

走向世界 加速全球布局

  “推进整车出口业务,开辟海外汽车市场,是东风悦达起亚积极响应国家‘一带一路’倡议、加快企业‘走出去’步伐的重要实践,也是我们提高现有工厂产能利用率、促进销售多元化、助力企业腾飞发展的重要举措。”东风悦达起亚总经理陈炳振在整车出口发车仪式上的讲话,传递了企业加速国际化进程和全球化布局的决心。

图片

  以首批400辆焕驰轿车远销埃及为起点,东风悦达起亚未来将持续扩大出口产品阵营。海外市场销售范围将逐渐延伸覆盖东南亚、非洲、中南美、亚中东等地区30多个国家,以进一步扩大海外市场销售占有率。2018年,东风悦达起亚计划出口整车2000台,2019年,计划出口整车2万台以上,到2025年,企业的整车出口数量将有望超过10万台。

图片

  立足中国,放眼全球,用匠心品质打造卓越产品,为更多消费者创造精彩汽车生活。在更加广阔的市场中书写崭新的发展篇章,东风悦达起亚已经做好了准备,去迎接一个更加美好的未来,让我们拭目以待!
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)