汽车
广汽丰田连续6年赞助广州马拉松赛
来源:扬子晚报 2018-11-21 12:15:50
  广州马拉松赛组委会日前正式宣布广汽丰田成为2018广州马拉松赛顶级合作伙伴。从2013年起,广汽丰田连续6年赞助广州马拉松赛,为广马助力。
  广汽丰田TNGA家族第八代凯美瑞、C-HR,将领衔全部明星车型,为广马提供用车服务,以“ 敢超极限”的积极态度与广马跑者共鸣。
图片
6年携手 与广马共同成长
  今年广州马拉松赛报名人数近10万,总参赛名额3万人不变,其中全马名额增加了2000个。自2012年创立起,广州马拉松赛一直朝着举办更专业、更高品质赛事的目标迈进,在国际上“刷出”更强影响力。
  作为深度合作赞助商,6年以来,广汽丰田见证了广马每一步的发展,自身也在不断实现自我超越。今年前十月,广汽丰田整体销量达到47.7万台,已经超越去年全年,同比增长达到28%。今年广汽丰田先后推出了首款TNGA战略轿车第八代凯美瑞、首款TNGA SUV车型C-HR以及首款纯电动量产SUV广汽ix4,产品阵容持续丰富的同时,“全擎动力”的竞争优势也在不断扩大。在TNGA的强劲推动下,预计广汽丰田2018年全年销量达到58万台,增长30%。
图片
敢超极限 TNGA家族为跑者助力
  今年的广州马拉松赛,广汽丰田将会启用TNGA家族等旗下明星车型,担当比赛引导车、计时车和裁判车等,为广马提供全方位的服务保障。
  TNGA是“丰田新全球架构”,它真正从零开始,对几乎全部零件重新研发,对核心部件全部采用最新技术,对整体产业链全面升级。在TNGA的“加持”下,全新第八代凯美瑞和C-HR从诞生之初就在外观、驾趣、安全方面拥有显著的产品优势,价值感直线飙升。
图片
  TNGA作为一种革新的造车理念,代表着不断超越自我极限的魄力和勇气,这与每一位广马跑者的精神是相通的。为此,今年广汽丰田提出“敢超极限”的口号,助力广马跑者跑出更好的成绩。
  12月9日,广汽丰田与你共聚2018广州马拉松赛,一起超越极限!
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)