汽车
你刚好需要,全新东风标致408正好能给
来源:扬子晚报 2018-11-26 12:56:56

        幸福不是什么都有,是你想要的,我刚好能给,哪怕只是一个眼神,一句问候。

图片

        无论是滔滔不绝还是沉默,你们总是相看两不厌,恰是刚刚好的舒适,更加确信了彼此才是对的人。全新东风标致408拥有的2730mm越级轴距,配合4750mm的车身长度,再加上人性化的智能双区恒温空调,令驾驶者或乘坐的家人,都有一个宽适温馨的空间。

图片

        幸福不是遥不可及的海誓山盟,而是当你需要我时,我就在你身边。这种“从不掉链”的随即响应,全新东风标致408双T黄金组合能够做到。其搭载的230THP PureTech和350THP PureTech 涡轮增压直喷发动机,获奖无数,具备出色的动力表现,且油耗上佳。特别是,350THP PureTech 涡轮增压直喷发动机连续8年获得“国际年度最佳发动机”奖,百公里油耗才5.9L。全系标配发动机智能启停技术(STT),令驾乘更舒适。

图片

        满满的安全感,让幸福来得更踏实。全新东风标致408标配了博世ESP 9.1车身电子稳定系统,配合同为全系标配的胎压监测系统、HAS坡道辅助,可以从容面对任何突发情况;在360度全景倒车影像的帮助下,更是避免可能出现的意外。

图片

图片

        在对的人眼里,真正的美并非倾城倾国,而是动人得刚刚好。全新东风标致408外观更简洁大气,而全新样式的狮眼大灯、LED狮爪式尾灯,青春气息十足。当然,全新东风标致408科技感也不落下风,中控台区域配备的9.7英寸触控大屏集合了Carplay智能手机互联等交互功能外,更高度集成了空调系统、Blue-i车载互联系统、通讯等,功能可谓强大。

图片

        在定价上贴心,让全新东风标致408更显暖男品质,11.97万-16.97万元的售价区间,诚意满满,秒杀很多实力竞品,特别是,自动挡车型从12.97万元起步,让幸福其实很近。11月1日-11月30日,通过天猫、易车、腾讯、汽车之家平台购买全新东风标致408最高可享24期免息,首付20%起,可享60期低息。

图片

        上周的广州车展上,东风标致发布全新品牌中文口号“感•为心动”,未来,将以独到的个人体验和风格激活消费者的全感官体验,这是东风标致“升蓝向上”品牌战略的核心体现,伴随全新东风标致408、2019款SUV家族及新一代东风标致508L等新产品的落地,东风标致品牌的全新启航正在徐徐展开。

来源:扬子晚报

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)