汽车
吉利缤瑞:交付百辆企业公务用车
来源:扬子晚报 2019-01-07 16:28:40

        1月4日,以“开启缤瑞新势代”为主题的吉利缤瑞百台企业公务用车交付仪式在吉利杭州湾公司成功举行。活动现场,吉利杭州湾公司总经理娄源发将100辆缤瑞正式交付给浙江铭博汽车部件股份有限公司。作为吉利面向A+级中高端轿车市场推出的一款全球战略车型,缤瑞凭借高颜值、高配置、高品质等越级产品力,受到了企事业单位的欢迎,在公务车市场上崭露头角。

图片

        作为吉利全新“缤”系列的首款产品,缤瑞是吉利品牌年轻化、运动化的代表车型,专为泛90后年轻群体打造,一经推出就凭借在安全、智驾、趣联等方面的越级优势获得了众多用户的青睐。截至2018年末,缤瑞上市仅四个月,累计销量已超3万辆,树立了A+级轿车市场的新标杆。

图片

        缤瑞是吉利首款A+级运动风轿车,其不仅在造型设计上极具前瞻性,充分融合了国际时尚潮流元素,彰显了年轻、运动的轿跑风尚,在智能、安全配置上,也展现出越级优势。 缤瑞搭载的ICC智能领航系统专门针对中国复杂路况设计,囊括ACC全速自适应巡航、LKA车道保持辅助、AEB-P城市预碰撞安全系统等越级智能配置,智能驾驶技术达到了同级领先的L2级。

图片

来源:扬子晚报
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)