汽车
25.88万元起售 大7座SUV长安马自达Mazda CX-8懂新中产
来源:扬子晚报 2019-01-11 10:47:32

        一半是期待,一半是焦虑,左手是事业,右手是家庭。在他人眼里光鲜而自信的新中产,谁能懂得他们?

        今年35岁的老万,从事IT行业,最近顺风顺水的工作遇到瓶颈,到底是勇敢迈出一步创业,还是抱残守拙在老东家继续熬下去,他一度陷入焦虑,家里的小二子即将呱呱坠地,和朋友约了很久的青海自驾,却因排不开日程,不得不一推再推。

图片

        近日,长安马自达“新驾享主义大7座SUV”——Mazda CX-8(以下简称CX-8)成都全新上市,售价25.88万元-33.08万元,拥有两驱和四驱两种车型,这款集优雅与实用、科技和愉悦感于一身的座驾,可以帮新中产觅得生活的平衡。

想要的世界里,应有一件雅致艺术品

        新中产的自控力和毅力仿佛与生俱来,他们时刻保持强烈的进取心,并且忠于自己的审美和价值观,往往真正富有美感和品质的设计,才能赢得他们的心心相惜。

图片

        在马自达设计师眼中,CX-8是一件洋溢着生命力的艺术作品。

图片

        在马自达“魂动”设计哲学之下,CX-8被赋予了独具格调的雅致风范与动感身形。基于其“TIMELESS EGDY永恒的激励”的设计概念下,第一眼的CX-8,给人心旌神荡的观享美感。

图片

        车顶和侧面的流畅曲线,刚劲中更添灵动之美,犹如一匹精悍敏捷的猎豹;犀利的前大灯组,配合银色饰条格栅,恢弘气魄呼之欲出;尾部造型精致紧凑,凛然威风引人注目。CX-8“造车如艺”的汽车设计制造美学,恰恰吸引了新中产追逐品质的内心

对家的责任,需有人替你分担

        新中产的背后,是一个追求稳定家庭结构的世界,他们为人子女、也是父母,担当家庭的中流砥柱。周末郊游、家庭聚会,需要一款在空间、舒适感以及安全上都过硬的座驾,在对家人的呵护上,CX-8面面俱到。

图片

图片

        作为一款旗舰级大7座SUV车型,CX-8车身长达4955mm、轴距达2930mm,为全家人提供舒展的乘坐感。“低调奢华”的内饰设计,则蕴含匠心:宽敞的车舱搭载了完美符合人体工学原理的座椅,坐在第三排也能保持放松的坐姿;座椅选择专属Nappa真皮材质,质感柔滑;打开“MZD CONNECT马自达悦联系统”,播放最爱的随行歌单,经过专属调校的Bose®音响系统,抚慰心绪;车身内外针对NVH性能做出最佳优化,提升静音效果,让家人可以安心休息……若逢举家出游需带上行李箱、婴儿车、帐篷,那么,只需放倒CX-8第三排和第二排座椅就能轻松放置。

图片

        CX-8对家人安全的守护,也是五星级的。在2017年度日本JNCAP汽车安全评估和预防安全性能评估中,CX-8的主、被动安全测试成绩双双问鼎冠军。“i-ACTIVSENSE马自达智能安全辅助系统”囊括360°全景摄像头、盲点监测、车道偏离警示、行人探测功能等先进主动安全技术,帮你准确识别危险、避免碰撞与减轻损失;兼具轻量化、高强度与安全性的“SKYACTIV-BODY创驰蓝天车身”,则有效吸收与分散来自前方、侧方与后方的碰撞能量,抑制车舱变形,降低碰撞伤害。

取悦自己,随时开启酣畅的加速

        当然,事业的成功、物质的丰厚、眼界的开阔,新中产逐渐掌控生活,不过他们绝非工作机器,而是热爱生活、注重取悦自己,积极寻找“真正属于自己”的时刻。

图片

        于是,在车流稀少的高速公路,来一次酣畅的加速,去向往的山水,来一次充满挑战的自驾,都是你的渴望。CX-8并非一辆中规中矩的SUV,而是一款内藏巨大爆发力、能让你内心迅速点燃的座驾。

图片

        凭着新一代“SKYACTIV-VEHICLE DYNAMICS创驰蓝天车辆动态控制技术”,CX-8将马自达对驾驭本质的核心追求——“人马一体”发挥到极致。CX-8搭载创驰蓝天2.5L发动机和6AT变速箱,最终传动比经过优化仅为4.957,轻快加速,并提升燃油经济性;i-ACTIV AWD马自达智能四驱系统能够精准检测时刻变化的路况,感知驾驶员意图,实现心随意动的自如操控;“GVC加速度矢量控制系统”则通过驾驶者的方向盘操作调整发动机的驱动扭矩,综合控制车辆横方向和前后方向的加速度,并在高性能、轻量化的创驰蓝天车辆底盘的配合下,将行驶稳定性和驾乘舒适性发挥至最佳。

        为你一路分担,随时陪你释放内心的小宇宙,和CX-8热情启程吧!

来源:扬子晚报
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)