汽车
创新加持,我的幸福我做主 ——上汽大通MAXUS G50首发款首批车主交车仪式暨“通心粉”会员体系揭幕
来源:扬子晚报 2019-01-19 16:26:38

  他们有的是二个萌娃的四口之家,有的是祖孙三代的幸福大家庭,他们来自全国各地,他们有一个共同的“小幸福”,他们都是上汽大通MAXUS G50首发款首批车主。

图片

  1月19日,上汽大通MAXUS G50首发款首批车主交车仪式暨“通心粉”会员体系揭幕在全球首家全新C2B定制工厂——上汽大通南京工厂正式举行。在春节即将到来之际,上汽大通不仅向消费者交付了又一款智能定制车型G50,也正式开放“通心粉”会员体系,未来通过“通心粉”会员体系这一汽车领域首创会员权益体系,将为用户和粉丝们送上一大波超值福利。

图片

图片

图片

  标准化与模式化的产品千篇一律,智能化与定制化的生活万里挑一。互联网时代赋予了消费者前所未有的自由,也向制造企业提出了更高层次的挑战。企业向消费者提供的不再局限于流水线上批量制造的产品,更要满足用户独一无二的个性化需求,为他们度身定制与众不同的生活方式。基于对汽车行业未来趋势的精准判断,上汽集团率先提出“电动化、智能网联化、共享化、国际化”的“新四化”战略,为消费者的移动出行创造无限可能。

图片

幸福由我做主,全能家旅MPV G50首发款交付

  作为上汽集团旗下的全资子公司,上汽大通秉承“智选•智联•智行•智享”理念,在汽车行业首创C2B大规模智能定制模式,为用户深度定制最契合自己需要的产品和服务。

图片

  2018年12月21日,上汽大通MAXUS G50从南京工厂生产线下线。短短不到一个月,首批G50首发款车主便已喜提爱车。作为上汽大通旗下全能家旅MPV,G50自亮相以来深受用户喜爱,首发款自去年广州车展预售发布以来,盲订数量超过8万辆,其中未见到实车就通过“蜘蛛智选”交纳订金的数量也超过2000辆。目前,为创咖汇盲订用户带来抢先定制惊喜的G50极客内测版,也迭代至C2B选配全民公测版本,让所有用户都可以通过蜘蛛智选进行G50定制。

图片

上汽大通G50 满足我对家人安全出行的承诺

  上汽大通MAXUS G50首发款匹配了用户呼声最高、选配最多的配置,包括LED大灯、全景天窗、360° 全景影像、上汽阿里斑马智能互联系统、前气囊、侧气囊、侧气帘三重保护、二三排ISOFIX儿童座椅接口、高档隐私玻璃等,拥有一部到位的无敌空间、一应俱全的贴心安全、一唤起飞的智能互联、一触即发的充沛动力、一见倾心的越享配置等优势。为了尽早将爱车开回家,10组车主家庭亲临现场,并分享了他们的提车感受。

图片

  来自北京的郭峰先生2018年升级成二个孩子的老爸,原来的车已无法满足这个二娃家庭的出行需要,于是他就开始关注车市动态,从合资品牌大七座SUV到自主品牌的MPV,他看了很多车型,最后上汽大通的G10吸引了他。不过G10庞大的身躯虽然满足了这个二娃家庭的出行需求,但对于交通拥堵的北京上下班族而言,还不是最好的选择。在得知郭先生的顾虑后销售人员向他介绍了即将推出的全新G50可以完美解决郭先生的用车需求,于是郭先生开始关注G50创咖汇,及时了解G50相关信息。从8月8日G50亮相,C2B大规模个性化智能定制模式2.0阶段正式启动,到在上汽大通北京专营店亲自试驾了G50的内部工程测试版车型,G50的大空间、五星安全驾控及善解人意的斑马智能互联系统坚定了郭先生的购买信心。11月16日G50开启预售后,郭先生通过“蜘蛛智选”智能选配器在G50可供选择的40个大类100项高感知配置中自由匹配了自己的Dream Car。

图片

图片

  全能、为家庭而生、个性化、与众不同,是车主们对于上汽大通MAXUS G50首发款的一致评价。值得一提的是,上汽大通MAXUS G50将于2019年2月28日全系上市,消费者也将在蜘蛛智选平台上获得更自由、更丰富、更多样的个性选择。

图片

  上汽大通MAXUS G50首发款的顺利交车,离不开上汽大通南京工厂的实力保障。南京工厂将C2B大规模个性化智能定制理念充分融入制造环节,可支持制造的车型款式多达10万亿种,足以满足用户的多元化需求。而且南京工厂在消费者下单之前,就会提前通过智能排产的数字系统进行生产计划编制,“预知”消费者的需求,从而确定零部件的数量和种类,并进行相应的生产计划安排,大大缩短C2B定制汽车的生产时间。

互联网生态Lifestyle,“通心粉”会员体系揭幕

  忍不住剁手时,淘宝88会员、支付宝蚂蚁会员、京东PLUS会员为节省钱包做了不少贡献;旅行时,各大航空会员为旅途带来许多舒适与便捷。国外被津津乐道的会员模式早已进入中国,众多国内企业也正在通过基于大数据的会员平台,为消费者提供更尊贵、更贴心、更高性价比的产品与服务。然而放眼汽车行业,贯穿产品全生命周期的会员体系,在上汽大通“通心粉”会员体系出现之前仍属空白。

图片

  通心粉是大通会员的爱称,无论你是否上汽大通车主,“通心粉”会员体系都为你开放。用户只需在“我行MAXUS”微站或APP激活通心粉卡,即可成为大通会员。成长值是通心粉等级的唯一依据,成长值可以通过消费、活跃及转介绍等成长值任务来赚取,成长值达到一定数量可以提升通心粉等级。GET这些会员身份之后,用户可以获得哪些福利呢?豪华海外游、度假酒店专属折扣、健康体检、免费车辆养护等等,你想到与想不到的,上汽大通都提前为你准备好!好消息是,其中大部分权益即使非上汽大通车主也可享受。

图片

  上汽大通致力于用户的引流、留存和激活,不仅首创“通心粉”会员体系,更打造了“我行”用户运营平台,坚持以用户为中心,整合优势资源为用户打造了一次独一无二的综合体验。目前,上汽大通“我行”用户运营平台已拥有740万粉丝,在38个媒体平台自建内容做渠道,实现与用户有温度的直联关系;199位工程师在我行用户平台@工程师里问答栏目中回答了用户2.3万个问题,2019年在线工程师数量将达到500名。

图片

  无论是首创C2B大规模个性化智能定制模式,还是在汽车行业率先打造“通心粉”会员体系,都是上汽大通紧扣时代脉搏、持续创新开拓的实践与体现。未来,上汽大通将继续以创新业务模式探索智慧出行,通过C2B全业务链数字化平台矩阵,为用户提供线上线下全渠道、全场景的一致性数字化服务体验。

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)