汽车
上汽荣威荣膺“2018江苏人信赖的卓越企业”奖
来源:扬子晚报 2019-01-28 17:12:37

  1月22日,“品质赋能 共创共赢”——折叠力量•2019新华报业传媒集团扬子晚报全媒体协作峰会暨扬子晚报33周年报庆在索菲特银河大酒店拉开帷幕。会上,来自文化、传媒、商界等多维度的专家从多角度为与会嘉宾解读媒体“折叠力量”。

图片

  折叠时空,拉近距离。扬子晚报将全媒体的强大传播力,实现“折叠”,在读者、企业间搭建平台,重新定义“媒介”,帮助大家以最快的方式、最短的距离,抵达“目的地”。大会还为一直以来为江苏新经济发展做出卓越贡献的企业颁发各项大奖。作为上汽集团的中高端汽车自主品牌,荣威品牌以流畅舒展、从容大气、精致均衡的设计理念,可靠实用的“荣威贴心科技”与配置,受到峰会青睐,荣膺新华报业传媒集团扬子晚报颁发的“2018年江苏人信赖的卓越企业”大奖。

图片

 

  在刚刚过去的2018年中,上汽荣威品牌发布了首款纯电动超跑SUV——MARVEL X、豪华大七座SUV——RX8,以及 “爆款”家轿——i5等,全年汽车销量达46万辆,同比增长20%。未来,随着全新产品矩阵的不断丰富和口碑的持续提升,荣威品牌将为消费者带来更多新价值、新体验,并以更快的增速,引领中国汽车向上突破!

 

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)