汽车
开门迎新 吉利新春团购会“火”华东
来源: 2019-03-05 14:43:01

        经过许久等待,振奋人心的时刻终于到来了! #开门迎新 吉享豪礼#新春团购会终于和大家见面了!对此满怀期待的客户们都早早的做好了准备,心里藏着自己心仪的车型,手中攥着团购会的门票,脑海中想着此次活动动人的优惠和礼品,对此,吉利汽车想对抢到票的幸运客户说一句:“此次活动的优惠绝对让你满意!”

图片

        3月3日,#开门迎新 吉享豪礼#新春团购会在华东各区域拉开帷幕。

图片

        现场火爆,可谓是人山人海!

        现场满满的客户验证了,大家对吉利汽车有多么支持!

图片

图片

        史无前例的优惠购车政策和丰盛的抽奖礼遇吸引了来自华东地区吉利准客户,为了摆脱传统团购会枯燥无味,毫无购车体验的情况。让客户享受购车超低价格之余,还有更多娱乐项目体验!

图片

图片

        感谢车主们对于吉利汽车的信任与支持,此次团购会获得圆满成功,吉利汽车将不断前行,不负众望!

图片

      场面火爆的不仅仅只有杭州站,还有华东其他城市,都人潮涌动。

图片
温州站

图片
赣西站

图片
台州站

图片
宁波站

图片
无锡站

图片
南昌站

图片
南通站

图片
吉安站

图片
上海站

图片
苏州站

图片
南京站

图片
赣州站

图片
宿迁站

希望每一位吉利客户,

快乐人生,吉利相伴!

吉利汽车也会为您送上更好的服务!

来源:扬子晚报
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)