汽车
响应国家减税政策,林肯宣布下调全部车型厂商建议零售价
来源:扬子晚报 2019-03-18 19:03:08

  3月17日——为了更好彰显林肯“中国首位、客户首位”战略,林肯积极响应国家下调制造业增值税税率政策,提前下调全部在售车型厂商建议零售价,调整后的厂商建议零售价将于今日起生效,提前惠益广大客户。

  在减税政策带来的利好之外,于去年年底上市的中型时尚豪华SUV新款林肯MKC将带给广大客户进一步回馈,即其厂商建议零售价自即日起下调至人民币279,800元起,最高降幅达人民币19,000元,新款林肯MKC将成为更多年轻用户“左右风潮”的品味SUV首选。

  作为林肯SUV家族的开年力作,中大型豪华SUV全新林肯航海家Nautilus的厂商建议零售价自即日起下调至人民币388,800元起。作为50万级别中唯一提供V6双涡轮发动机的豪华SUV车型,全新林肯航海家Nautilus厂商建议零售价再度下探,配合四大领先、八大升级的独有优势,将助力其成为这一细分市场最具竞争力的车型。

图片

  调整后的林肯全部车型厂商建议零售价如下:

图片

*注:依据国家相关法律法规,林肯产品终端零售价格由各授权经销商制定。

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)