汽车
奔驰女车主维权有初步进展:西安利之星已暂停营业
来源:扬子晚报 2019-04-16 19:03:38

        今天,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司再次发布声明,向外界公开“奔驰女车主维权”一事的情况进展:奔驰厂家代表与西安车主进行了面对面的坦诚沟通,并协调其与相关授权经销商达成了谅解共识。奔驰汽车为此事再次向客户以及公众诚挚道歉。

        这份声明表示,奔驰汽车将对涉事西安经销商的经营合规性展开调查,结果明确前,该授权店的销售运营将暂停,如调查结果显示相关经销商的销售行为存在不合法不合规的经营行为,其销售运营授权将被终止。

        声明全文如下: 

图片

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)