财汇
【原创】9月13日大资金净流入(出)居前股+晚间公告
2017-09-13 22:23:32

扬子晚报网9月13日讯,看看今天(9月13日)大资金买(卖)了哪些股?

(每个小图点开可放大看原图)


9月13日个股资金净流入前二十

图片

(数据来源:Wind 资讯)

9月13日个股资金净流出前二十

图片

(数据来源:Wind 资讯)


基金排行榜:
股票型基金前十

图片

混合型基金前十

图片


债券型基金前十

图片

以上数据来源:天天基金网

9月13日公告
纽威股份:与壳牌全球解决方案国际公司续约

纽威股份13日晚间公告,公司与壳牌全球解决方案国际公司签订第二个五年企业战略框架协议,有效期至2022年7月31日。本协议约定,公司作为战略供应商向壳牌提供其所需的各类阀门产品。

神农基因:获股东曹欧劼增持1.23%股份
神农基因13日晚间公告,截至2017年9月12日收盘,股东曹欧劼通过深圳证券交易所集中竞价交易系统增持公司无限售流通股12,611,101股,增持股份比例达到1.23%。截至公告日,曹欧劼持有公司股份63,819,213股,占公司总股本的6.23%。

圣达生物澄清:环保督查组经调查未发现企业偷排迹象
圣达生物13日晚间公告,针对13日21世纪经济报道:《环保督查浙江及时跟进 多家上市公司遭整改》中提及浙江台州的海翔药业、圣达生物,金华的金飞凯达、浙能电力都遭遇环保整改的局面。公司澄清:中央环保督察组转办台州市政府下属环保执法机构,经调查未发现企业偷排迹象,但仍存在污水站标识不清等问题。公司立即采取了相应的措施,相关问题已完成整改。

上海环境:投资蒙城县垃圾焚烧发电厂项目
上海环境13日晚间公告,8月28日,公司中标蒙城县生活垃圾焚烧发电PPP项目。9月12日,公司与蒙城县城市管理行政执法局签订了《蒙城县生活垃圾焚烧发电PPP项目特许经营协议》,本项目仅包含垃圾焚烧发电厂一期内容,规模700吨/日,总投资额约为人民币31400万元。特许经营期30年,其中BOT部分含建设期。

南京化纤:定增过会
南京化纤13日晚间公告,公司非公开发行A股股票的申请获得证监会审核通过。公司本次拟通过非公开发行募集资金15亿元,用于年产16万吨差别化粘胶短纤维项目,项目总投资15.04亿元。

天华院:签署重大资产重组框架协议
天华院13日晚间公告,公司13日与相关各方签署了《重组框架协议》。公司将以非公开发行股票的方式向CNCE Global Holdings (Hong Kong) Co., Limited(环球香港公司)收购其所持China National Chemical Equipment (Luxembourg) S.à.r.l的100%股权,并同时募集配套资金。

浙江龙盛:道墟生产基地已恢复生产
浙江龙盛13日晚间公告,9月13日,浙江中基热电有限公司恢复供汽,公司道墟生产基地已于9月13日下午恢复生产。8月31日公司接到浙江中基热电有限公司的通知,定于9月1日起至9月11日停汽,因此公司道墟生产基地受其影响部分染料生产在上述相应期间内暂时停止。

观点、个股仅供参考,不作推荐。
股市有风险,投资需谨慎。

编辑:张旻茜

扫下图识别“财汇”二维码
关注“财汇”,财就“汇"来! 

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)