财汇
9月20日新股提示:2股申购
2017-09-20 08:48:55

周三(9月20日)新股提示:

申购:国芳集团、铭普光磁

【申购指南】

国芳集团9月20日发行 申购上限4.8万股

根据交易所公告,甘肃国芳工贸(集团)股份有限公司于2017年9月20日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为16,000万股。本次发行全部为新股,不进行老股转让。回拨机制启动前,网下初始发行量为11,200万股,占本次发行总量的70%;网上初始发行数量为4,800万股,占本次发行总量的30%。

【公司简介】

公司成立后,立足兰州市,向甘肃省其他地区及青海、宁夏等周边省市辐射。截至目前,经营中门店12家,分布在甘、青、宁地区,经营面积29.61万平方米。

铭普光磁9月20日发行 申购上限1.4万股

根据交易所公告,东莞铭普光磁股份有限公司于2017年9月20日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为3,500 万股,全部为新股,回拨机制启动前,网下初始发行数量为2,100 万股,为本次发行数量的60%;网上初始发行数量为1,400 万股,为本次发行数量的40%。

【公司简介】

公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的高新科技企业,是国内领先的通信磁性元器件、通信光电部件、通信供电系统设备制造商。 公司以通信网络技术为基础、产品开发设计为先导、光磁通信元器件为核心、与通信网络设备制造商同步开发为特色,形成业内较为领先的光磁通信元器件产业模式,为接入网、主干网、城域网、光纤交换机、光纤收发器、数字电视光纤拉远系统以及电脑主板,网络交换机,路由器,电视机顶盒,终端通讯设备,网络数据通讯行业提供系列化的通信磁性元器件、通信光电部件产品。

来源:中国证券网   编辑:张旻茜 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)