财汇
9月21日新股提示:1股申购
2017-09-21 08:53:40

  周四(9月21日)新股提示:

  申购:九典制药
  

       【申购指南】

  九典制药9月21日发行 申购上限1.15万股

  根据交易所公告,湖南九典制药股份有限公司于2017年9月21日进行网上和网下申购。本次公开发行股票总数量为 2,934 万股,全部为新股。回拨机制启动前,网下初始发行数量为 1,760.4 万股,占本次发行总股数的 60%;网上初始发行数量为 1,173.6 万股,占本次发行总股数的 40%。

 

  【公司简介】

  公司相继被认定为国家“高技术产业化示范工程”企业、国家“产业技术成果转化项目”企业、国家火炬计划重点高新技术企业、湖南省高新技术企业、湖南省医药工业十佳企业、湖南省首批示范性医药企业、湖南省知识产权培育工程优秀企业、湖南省纳税信用A级单位、湖南省信贷诚信单位,“九典”商标被评为湖南省著名商标。公司拥有符合国家GMP标准的原料药车间、口服固体制剂车间、口服液体制剂车间、外用制剂车间、药用辅料车间、植物提取车间、医疗器械车间等,并配备有先进的生产检验设备。公司以高端原料药为龙头,原料药与制剂并举,化药与中药齐飞,新特药与普药相结合,有抗感染类、消化系统类、呼吸道、妇科、补益类、专科用药等上百种药品,坚持走 “高技术、新产品、专利药”之路,具有较强的核心竞争力。 公司具有较强的自主研发能力,技术中心相继被认定为湖南省企业技术中心、新型凝胶膏剂湖南省工程研究中心、湖南省呼吸道药物工程技术研究中心,拥有高水准的研发团队和现代化的实验室,配备有一系列先进的实验仪器及设备设施,形成了从小试研究到中试及产业化转化的完整试验平台。已获得一百多个新药证书或生产批件,已申请专利近百项,承担了十多项国家级项目,多个项目获得湖南省科技进步二、三等奖。

来源:中国证券网   编辑:张旻茜

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)