财汇
【原创】9月21日大资金净流入(出)居前股+晚间公告
2017-09-21 19:01:51

扬子晚报网9月21日讯 看看今天(9月21日)大资金买(卖)了哪些股?
(每个小图点开可放大看原图)

9月21日个股资金净流入前二十

图片

(数据来源:Wind 资讯)

9月21日个股资金净流出前二十

图片

(数据来源:Wind 资讯)

基金排行榜:
股票型基金前十

图片

混合型基金前十

图片

债券型基金前十

图片

以上数据来源:天天基金网

9月21日公告
中国海诚
预中标9.25亿承包项目

中国海诚公告称,近期参与了贵州鹏昇(集团)纸业有限责任公司年产60万吨包装纸建设项目EPC总承包项目的投标,公司全资子公司中国轻工业长沙工程有限公司作为第一中标候选人中标该项目,中标金额人民币9.25亿元。

一汽夏利
控股股东拟转让公司部分股份
控股股东将变更

一汽夏利晚间公告,9月21日,公司接到公司控股股东一汽股份上级单位一汽集团通知,一汽股份拟以公开征集受让方的方式协议转让所持公司部分股份,本次股份转让完成后,公司控股股东将发生变更。公司股票自9月22日起继续停牌。

中科电气
控股股东计划减持1.26%股份

中科电气股东计划于本公告披露之日起十五个交易日后的六个月内,通过大宗交易或集中竞价交易方式减持公司1.26%股份。

鹏起科技
董事曹文法拟减持236万股

鹏起科技晚间公告,公司董事曹文法因个人资金需求,拟至2017年底以集中竞价方式减持约236万股。截至目前,曹文法持有公司股份978.22万股,占公司总股本的0.56%。


观点、个股仅供参考,不作推荐。
股市有风险,投资需谨慎。

编辑:张旻茜

扫下图识别“财汇”二维码
关注“财汇”,财就“汇"来! 

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)