财汇
9月22日新股提示:2股申购
2017-09-22 08:55:28

周五(9月22日)新股提示:

申购:横店影视、威唐工业

【申购指南】

横店影视9月22日发行 申购上限1.5万股

根据交易所公告,横店影视股份有限公司于2017年9月22日进行网上和网下申购。本次发行的发行规模为 5,300 万股,全部为公开发行新股,本次发行前股东所持发行人股份在本次发行时不向投资者公开发售。本次发行股份数量占发行后公司总股本的比例为 11.70%,其中:网下初始发行数量为 3,710 万股,占本次发行规模的 70%;网上初始发行数量为 1,590 万股,占本次发行规模的 30%。 最终网下、网上发行数量将根据网上网下回拨情况确定。

【公司简介】

公司是经国家广电总局批准的跨省院线,由特大型民营企业横店集团投资组建。以电影制作、发行、放映为主要业务,有完整的影视产业链。首个国家级影视产业实验区。

威唐工业9月22日发行 申购上限1.95万股

根据交易所公告,无锡威唐工业技术股份有限公司于2017年9月22日进行网上申购。本次发行股份数量为1,965万股,全部为发行人公开发行新股。网上发行数量为1,965万股,为本次发行数量的100%

【公司简介】

公司是一家冲压模具,汽车冲压件以及冲压自动化设备的中国领先供应商。我们在国内设有3座现代化工厂,并于欧洲北美等地区设有办事处。564名专业员工为客户提供优质,专业服务。

 来源:中国证券网   编辑:张旻茜

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)