财汇
周四下跌调整仍没结束 节前主力难有实质性大动作
2017-09-22 11:29:04

        扬子晚报9月22日讯 (记者 赵海)周四上午和下午走势反差较大,深成指和创业板调整幅度加大,意味着调整仍没结束,短线还会在3360-3350区域反复震荡,不排除再考验3344的本周低点,并下探30天线,由于金融权重股在低位回稳反弹,大盘深跌可能并不大。操作上可在震荡高、低位高卖低吸。

  今天走势

  短线或再考验3344低点,但深跌可能并不大

  昨天上证回稳反弹后我们提到,是否意味调整结束?还需要周四确认,美联储宣布维持基准利率不变,10月将启动缩表,预计今年还将加息,对市场偏于利空,但影响不大,本周的低点区域目前是周二的3344以及周三的3346,周四下跌说明调整仍未结束。

  今天操作

  在3350上下30点区间内

  反复滚动操作

  目前大盘上下两难,在3300的新平台还需要尽量多地盘整洗盘,等待充分换手、积蓄能量,后市再冲3400,并寻求真正突破应是迟早的事情,可在3350上下30点的区间内,低吸高抛,反复滚动操作,应是不错的选择。

编辑:张旻茜

  

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)