财汇
【原创】9月22日大资金净流入(出)居前股+晚间公告
2017-09-22 19:30:34

扬子晚报网9月22日讯 看看今天(9月22日)大资金买(卖)了哪些股?
(每个小图点开可放大看原图)

9月22日个股资金净流入前二十

图片

(数据来源:Wind 资讯)

9月22日个股资金净流出前二十

图片

(数据来源:Wind 资讯)

基金排行榜:
股票型基金前十

图片

混合型基金前十

图片

债券型基金前十

图片

以上数据来源:天天基金网

9月22日公告
方大化工:前三季度净利预增179%-189%

方大化工(000818)9月22日晚间公告,预计2017年前三季度净利润1.16亿元-1.20亿元,同比增长179%-189%。公司上年同期盈利4152万元。其中,公司预计今年第三季度净利润5498万元-5898万元,同比增长77%-90%。公司表示,报告期内,化工产品市场价格走势良好,公司产品销售价格较上年同期上涨幅度较大,公司主营业务利润增长幅度较大;另一方面公司管理改善,导致利润增长。

城投控股:发起设立15亿元基金 投资城市基建设施及国企改革
城投控股(600649)9月22日晚间公告,拟通过全资子公司上海城投控股投资有限公司,发起设立上海诚鼎五期基金,重点围绕城市基础设施产业链和国资国企改革等投资方向。诚鼎五期基金为有限合伙企业,出资人认缴出资15.01亿元。其中上海城投控股投资有限公司认缴出资4.5亿元,募集资本认缴出资10.5亿。

佳沃股份:拟投资700万元设立浙江沃之鲜进出口有限公司
佳沃股份(300268)9月22日晚间公告,公司拟出资人民币700万元,与宁波好兄弟食品合伙企业(有限合伙)在宁波共同投资设立控股子公司浙江沃之鲜进出口有限公司。
浙江沃之鲜进出口有限公司注册资本拟定1,000万元,经营范围(拟):食品经营;日用品的批发、零售;农业技术开发;商务信息咨询;企业管理咨询;普通货物仓储、装卸、搬运服务;国内、国际道路运输代理;自营和代理各类货物和技术的进出口业务(除国家限定公司经营或禁止进出口的货物及技术外)。

盛和资源:控股孙公司润和催化获准挂牌新三板
盛和资源(600392)9月22日晚间公告,控股孙公司润和催化获准在新三板挂牌。目前,盛和资源持股99.99%的控股子公司乐山盛和稀土股份有限公司持有润和催化38.12%股权。润和催化在新三板挂牌,有利于增加盛和资源的资产流动性,提升公司持有资产的价值。

欢瑞世纪:与腾讯视频签署8.4亿元影视剧售卖合同
欢瑞世纪(000892)9月22日晚间公告,公司全资孙公司霍尔果斯欢瑞与腾讯视频签署影视剧售卖合同,授权电视剧(或网播剧)《封神之天启》《青云志3》《盗墓笔记2》在腾讯视频平台播出。公司预计将从2018年暑期开始陆续上档播出,腾讯视频独占性享有授权内容的信息网络传播权。授权费为含税合计8.4亿元。

大湖股份:筹划购买资产事宜 25日起停牌
大湖股份(600257)9月22日晚间公告,拟筹划可能对公司股价产生影响的重大事项,该事项涉及发行股票购买资产,具体的收购方案仍在协商和沟通中。公司9月25日起停牌。

华控赛格:联合中标逾1亿元项目
华控赛格(000068)9月22日晚间公告,公司成为“淮安市四季青污水处理厂和第二污水处理厂(一期)一级A提标改造工程设备采购及安装项目”的中标联合体单位(公司为联合体牵头人),中标金额1.01亿元。

观点、个股仅供参考,不作推荐。
股市有风险,投资需谨慎。

编辑:张旻茜

扫下图识别“财汇”二维码
关注“财汇”,财就“汇"来! 

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)