财汇
午评:沪指震荡走弱逼近前期缺口 地产股集体大跌
2017-09-25 11:24:32

财联社25日讯 , 沪指早盘再度走低 , 逼近8月25日跳空缺口 , 个股普遍表现疲软 , 市场热点稀少 , 地产、有色、煤炭等权重板块集体走弱 , 临近国庆长假 , 资金观望情绪浓厚。盘面上各个板块的表现分化较为严重 , 通信设备板块领涨 , 其他板块则涨幅较小。从盘面上看 , 军工、尾气治理、草甘膦、次新股、白酒、仪表仪器等板块涨幅居前 ; 房地产、租售同权、汽车整车、稀土、冷链物流、小金属、车联网跌幅居前。沪股通净流出6.9亿 , 深股通净流入2.7亿。

来源:财联社   编辑:张旻茜

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)