财汇
中国人保又朝A股迈进一步!
2017-09-25 15:43:11

扬子晚报网9月25日讯(记者 马燕)保监会网站9月22日贴出《关于中国人民保险集团股份有限公司修改章程的批复》,批准该公司A股上市后适用的公司章程,意味着中国人保回归A股又迈进了一步。
从A股市场上保险股表现来看,据证券日报报道,今年以来保险股一改往日低调画风,出现凌厉上攻态势。截至9月22日,中国平安、中国太保、新华保险和中国人寿4只保险股总市值较年初增长5370亿元。包括民生证券、中信建投证券、中泰证券、海通证券等在内的多家券商也继续看好保险股中长期机会,并对2018年保险板块行情保持乐观态度。其中,新华保险、中国平安2股的机构看好程度更为突出,2股的最新收盘价较机构预测目标价上涨空间均有望达到四成。 

编辑:张旻茜

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)