财汇
【原创】9月25日大资金净流入(出)居前股+晚间公告
2017-09-25 18:09:41

 看看今天(9月25日)大资金买(卖)了哪些股?
(每个小图点开可放大看原图)

9月25日个股资金净流入前二十

图片

(数据来源:Wind 资讯)

9月25日个股资金净流出前二十

图片

(数据来源:Wind 资讯)

基金排行榜:
股票型基金前十

图片

混合型基金前十

图片

债券型基金前十

图片

以上数据来源:天天基金网

9月25日公告
鸣志电器拟3亿元私有化新三板运控电子

鸣志电器25日晚间公告,公司拟投资不超过30,000万元取得运控电子约99.3563%的股权,运控电子系一家在全国中小企业股份转让系统挂牌的股份有限公司,是国内仅次于鸣志电器的生产混合式步进电机的公司,在国内安防设备、纺织机械应用领域的市占率排名靠前。

歌华有线中标公共安全视频监控项目
歌华有线25日晚间公告,公司全资子公司北京歌华中标通州区公共安全视频监控建设联网应用项目(第四包),中标金额138,016,580元。北京市通州区位于北京市东南部,与河北、天津相邻,是中央确定的北京城市副中心所在地。

上海电影2700万出售两影院资产
上海电影25日晚间公告,公司拟将辽宁新玛特影院、长沙影院100%股权以不低于评估价值在上海文化产权交易所公开市场挂牌出让,回收资金拟用于永久性补充公司流动资金。本次交易的挂牌底价分别为不低于995.86万元、1,716.31万元,合计不低于2,712.17万元。上述两影院2016年、2017年半年度均净亏损。

神州长城所属联合体中标工程建设PPP项目
神州长城25日晚间公告,公司牵头的联合体中标湖南城陵矶新港区白杨湖总部经济港PPP项目,项目投资估算约为20亿元。

中国武夷全资子公司北京武夷拟引进战投
中国武夷25日晚间公告,公司拟通过转让全资子公司北京武夷房地产开发有限公司30%股权的方式引进战略合作者。本次股权转让拟通过产权市场公开出售,交易对方尚未确定。北京武夷目前主要开发北京武夷花园南区项目。

火炬电子部分董监高拟减持不超75.8万股
火炬电子25日晚间公告,董事兼副总经理陈婉霞、监事郑秋婉、监事陈小吟合计持有公司0.85%股份。因个人资金需求,上述股东拟自本减持计划公告之日起15个交易日后6个月内(窗口期不减持),通过集中竞价或大宗交易等法律法规允许的方式减持合计不超过758,000股。

开尔新材终止筹划重大资产重组事项 26日起复牌
开尔新材25日晚间公告,公司原拟以发行股份及支付现金的方式购买杭州沃驰科技股份有限公司资产。鉴于本次重大资产重组的交易各方未能就交易方案的重要条款达成一致意见,经慎重考虑,公司决定终止筹划本次重大资产重组事项。公司股票将于2017年9月26日开市起恢复交易。

浙大网新拟合计1.2亿转让两公司股权
浙大网新25日晚间公告,公司拟以7,669.20万元,将上海微创软件股份有限公司23.24%的股权转让给上海骏惟企业管理咨询有限公司,转让完成后公司不再持有微创软件股权。同时,公司拟以4,386.80万元,将控股子公司浙江浙大网新图灵信息科技有限公司40%股权转让给宁波梅山保税港区自胜投资合伙企业,本次股权转让完成后,公司仍持有浙江浙大网新图灵信息科技有限公司55%的股权。


观点、个股仅供参考,不作推荐。
股市有风险,投资需谨慎。

编辑:张旻茜

扫下图识别“财汇”二维码
关注“财汇”,财就“汇"来!

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)