财汇
海澜优选生活馆盛大开业 著名主持人孟非为优质生活代言
2017-09-26 00:00:35

   图片图片

   生活中常见的厨房用具可以“演奏”出富有节奏的“交响曲”,趣味十足;整齐的货架上摆满了家居生活必备的精致用品,琳琅满目;“国民月老”、著名主持人孟非围绕品质生活与观众互动,谈笑风生……9月23日,海澜之家旗下生活方式类家居品牌——海澜优选生活馆在张家港曼巴特购物广场盛大开业,为消费者开启了与家居生活相关的全品类产品一站式购物新空间。

  开业现场吸睛,处处是生活

  海澜优选生活馆开业仪式由一个名为“乱打秀”的表演拉开序幕,表演者别出心裁,通过有节奏地敲打生活中常见的厨房用品,如锅、铲子、桌子等,“演奏“出了一曲美妙音乐,奏响了美好生活的“交响曲”,展现了美好生活的趣味性,引得现场一阵阵喝彩。

  将“乱打秀”作为开场活动,寓意着海澜优选生活馆要把趣味带入家居生活中的愿景。海澜优选生活馆总经理张晓帆在致辞中表示:“作为一个全新的生活方式类家居品牌,消费者可以在这里一站式挑选家居生活的全品类产品,海澜优选生活馆,誓将为每一位国民打造高品质的美好家居生活。”

  不论是开业现场布置,还是馆内产品的陈列,都是紧紧围绕这一品牌诉求:简单精致却不失家居美感的舞台搭建;近2000种产品种类遍及服装、生活杂货以及时尚家居领域;十大优选商品系列,涵盖了日常生活的全部所需;以生活场景作为灵感的店铺陈列,让海量丰富的高品质兼具高性价比的产品都可触可知可感,处处充满生活的气息。

  生活方式探讨,理性的消费升级

  当前,人们从“越多越好”的消费理念逐渐转向精致考究的生活方式。消费升级不仅仅是单纯的贵和好,更应当有一种理性的思考,仪式现场还打造了一场关于生活方式的讨论。

  孟非认为,生活方式贯穿着我们的日常,行,提升舒适度;住,提升幸福感;食,提升满足感,以此转变我们的生活方式,实现理性的消费升级。张晓帆总经理对此十分认同,他表示,海澜优选生活馆所做的努力,也就是在探索如何提升生活的品质感。

  海澜优选生活馆积极践行对高品质的追求,在供应商的选择上,只与国内国外的行业顶尖供应商合作,这样在产品设计制造的时候,既可以保证产品具备本土文化积淀,更加符合中国人的需求,又能具备丰富的来自海外的创新思想。

  现场,张晓帆总经理还特地赠予孟非一套海澜优选的珐琅锅。这款珐琅锅在全世界范围内精选优质原材料,整合全世界一流企业来用心制作,凝结了匠人之心,加上超高的颜值,惹得孟非爱不释手。

  孟非代言海澜优选生活馆, 现场煮小面

  令人惊喜的是孟非现场献上了自家招牌“孟非的小面”,并邀请现场嘉宾和观众一起品尝。使用海澜优选生活馆精美餐具装盛的小面,品相诱人。围观群众品尝到“美好生活”的滋味,忍不住啧啧称赞。

  孟非提出:“有了像海澜优选生活馆这样的品牌,只要学会取舍和‘聪明的消费’,全民就可以一起消费升级,精选的日常生活用品也可以是改变生活方式的一种途径。”

  随后,海澜优选生活馆总经理张晓帆宣布孟非成为海澜优选生活馆的代言人。伴随着剪彩仪式的完成,海澜优选生活馆正式营业。海澜优选生活馆将用高品质兼具高性价比的产品,引领全新惠及每个国民的优质生活方式!

  优选优价,打造一站式家居购物新空间

  海澜优选生活馆是海澜之家旗下生活方式类家居品牌,背靠位居“中国服装行业龙头”多年的海澜之家,产品满足“优选优价”双重标准成为可能。

  一方面,海澜优选生活馆与国内国外的行业一流供应商合作,以“优选”之心围绕品质生活所需去精挑细选品质商品。与此同时,源头合作与直营管理的模式使得海澜优选生活馆能够将产品的性价比做到极致,让每一个向往优质生活的国民,都可以“优价”享受品质生活。

  在供给侧改革大潮的背景下,海澜优选生活馆与国内国外行业一流供应商合作,严格把控精挑细选的具体行动,最直观的影响就是让“优选优价”这个消费者理应享受的国民权益,成为了可以真真实实呈现给消费者的实在利益。

  正如张晓帆总经理对品牌内涵的解读: “我们正在探索人与生活物件的‘相处’美学,帮助人们真正享受美好生活。我们不只做一家商店,更想成为孕育生活灵感的国民生活馆”。的确,进入海澜优选生活馆,就会发现,这里不只是商店,更是生活灵感的孵化所,不只是贩卖衣食住行,更是所有人的品味美学教室, 更能让购物获得大满足。          广告

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)