财汇
【原创】9月26日大资金净流入(出)居前股+晚间公告
2017-09-26 18:21:50

看看今天(9月26日)大资金买(卖)了哪些股?

(每个小图点开可放大看原图)

9月26日个股资金净流入前二十

图片

(数据来源:Wind 资讯)

9月26日个股资金净流出前二十

图片

(数据来源:Wind 资讯)

基金排行榜:
股票型基金前十

图片

混合型基金前十

图片

债券型基金前十

图片

以上数据来源:天天基金网

9月26日公告
ST生化
在中山坦洲镇设单采血浆站获批

ST生化26日晚间公告,公司全资子公司广东双林在中山市坦洲镇设置一所单采血浆站获广东卫计委批复。

世龙实业
股东新世界投资拟减持不超2%股份

世龙实业26日晚间公告,持公司股份33,946,053股(占公司总股本比例14.14%)的股东新世界精细化工投资有限公司,计划自公告之日起十五个交易日后的六个月内以集中竞价交易方式或大宗交易方式减持公司股份不超过4,800,000股(占公司总股本比例2%)。

中电环保
高管拟减持不超过280万股

中电环保晚间公告,公司董事周谷平先生计划在2017年9月26日至2018年3月25日期间以集中竞价或大宗交易方式减持本公司股份不超过280万股(不超过总股本比例0.552%)。

苏泊尔
拟回购430万股用于股权激励

苏泊尔晚间公告,为实施公司2017年限制性股票激励计划,公司拟以平均成本不超过44元/股的价格回购公司股份,预计回购股份430万股,回购总金额最高不超过1.89亿元。

人人乐
控股股东拟减持不超2%股份

人人乐晚间公告,控股股东浩明投资计划以集中竞价方式减持公司股份不超过800万股(占公司总股本2%)。截至目前,浩明投资持有公司48.22%股权。

康力电梯
与福建快科合作 拓展国内既有建筑加装电梯市场

康力电梯晚间公告,公司与福建快科城建增设电梯股份有限公司签订《关于双方开展既有建筑加装电梯业务合作的备忘录》,将共同拓展国内部分地区既有建筑加装电梯市场。双方同意,在共同选定的具有整合资源优势的地区,研究并探讨组建一到两家合资公司,开展既有建筑加装电梯领域的业务合作。

观点、个股仅供参考,不作推荐。
股市有风险,投资需谨慎。

编辑:张旻茜

扫下图识别“财汇”二维码
关注“财汇”,财就“汇"来! 

图片

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)