财汇
9月28日新股提示:3股申购
2017-09-28 08:56:01

       根据交易所公告,金逸影视、聚灿光电、洛凯股份将于9月28日进行网上和网下申购。

  金逸影视9月28日发行 申购上限1.65万股

  根据交易所公告,广州金逸影视传媒股份有限公司于2017年9月28日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为 4,200 万股,全部为新股,回拨机制启动前,网下初始发行数量为 2,520 万股,为本次发行数量的 60%;网上初始发行数量为 1,680 万股,为本次发行数量的 40%。

 

  【公司简介】

  公司是中国著名的院线发行和电影放映企业,其拥有的金逸院线处于中国电影院线五强的地位。作为全国院线发行和影院放映行业的第一方阵成员,公司充分借鉴了国际知名院线的先进管理经验,并凭借多年的经验积累,加以融合、创造,形成了金逸股份独特的管理和营运机制,取得了较好的营运效益。

  聚灿光电9月28日发行 申购上限2.55万股

  根据交易所公告,聚灿光电科技股份有限公司于2017年9月28日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为 6,433 万股。回拨机制启动前,网下发行数量为 3,860 万股,即本次发行数量的 60%;网上发行数量为 2,573 万股,占本次发行数量的 40%。

 

  【公司简介】

  本公司自成立以来一直专注于LED外延芯片行业,秉承“传统光源的颠覆者,绿色照明的领航人”的企业愿景和“客户至上、品质第一”的经营理念,持续为绿色LED照明事业做出贡献。经过多年来的发展,公司已与国内多家大中型LED封装制造商建立了良好稳定的合作关系,因公司产品品质高且质量稳定,受到了客户的广泛好评,在华南、华东区域树立了良好的“聚灿光电”品牌效应。

  洛凯股份9月28日发行 申购上限1.6万股

  根据交易所公告,江苏洛凯机电股份有限公司于2017年9月28日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为 4,000 万股,全部为新股,其中,网下初始发行数量为2,400万股,为本次发行数量的60%;网上初始发行数量为1,600 万股,为本次发行数量的 40%。

 

  【公司简介】

  公司是国内中、低压断路器操作机构、抽(框)架及其附件的专业生产企业。公司以高低压断路器重要部件制造为主业,目前已拥有包括激光切割机、数控折弯机、数控冲床、加工中心、车削中心在内的多套现代化精密加工设备,并已经具备包括材料化学分析、金相分析、机械性能分析、显微硬度分析、三坐标测量等在内的完善的检测手段及设施。

来源:中国证券网        编辑:张旻茜
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)