财汇
【原创】9月28日大资金净流入(出)居前股+晚间公告
2017-09-28 17:24:40

扬子晚报网9月28日讯 看看今天(9月28日)大资金买(卖)了哪些股?

(每个小图点开可放大看原图)

9月28日个股资金净流入前二十

图片

(数据来源:Wind 资讯)

9月28日个股资金净流出前二十

图片

(数据来源:Wind 资讯)

基金排行榜:
股票型基金前十

图片

混合型基金前十

图片

债券型基金前十

图片

以上数据来源:天天基金网

9月28日公告
万达信息:
持股 5%以上股东减持600万股

持股 5%以上股东上海科创于 2017 年 4 月 5 日-9 月 27 日间,通过二级市场竞价方式累计减持所持有的公司股份 6,000,000 股,占公司股本的比例为 0.58%,减持均价 14.92 元/股。

双箭股份:
第一期员工持股计划买入634万股

公司员工持股计划“兴业国际信托有限公司-兴业信托-双箭股份1期员工持股集合资金信托计划”已通过二级市场购买的方式累计买入本公司股票6,347,300 股,占公司总股本的1.48%。

国瓷材料:
置出山东泓辰股权 聚焦主业经营

公司拟将持有山东泓辰电池材料有限公司35%的股权作价3000万元转让给东营伟宁商贸有限公司。山东泓辰经营范围主要为电池材料及相关配套设备和器材销售。公告称,本次转让山东泓辰股权有利于公司优化资产结构,聚焦主业经营,进一步改善公司经营和财务状况。

江河集团:
中标3.26 亿元重大工程

子公司北京江河幕墙系统工程有限公司近日收到青岛国信海天中心建设有限公司发来的海天大酒店改造项目(海天中心)一期幕墙工程一标段中标通知书,中标金额约 3.26 亿元人民币,约占公司 2016 年度营业收入的 2.14%。

广晟有色:
获得政府补助2300 万元

控股子公司大埔广晟稀土矿业有限公司收到矿山扩界、环境综合治理工作的 政府专项奖补资金 2300 万元。

鹏起科技:
股东累计增持3738万股

鹏起科技:截至 2017 年 9 月 27 日,宋雪云女士及其一 致行动人通过信托计划已累计增持公司股份 37,386,218 股,占公司总股本的 2.13%,累计金额人民币 426,408,778.03 元。

华电能源:
各火电机组提高标杆上网电价0.17分/千瓦时

华电能源公告,各火电机组提高标杆上网电价0.17分/千瓦时,未执行标杆电价的燃煤发电企业(机组)上网电价同步上调。

荣盛石化:
子公司携浙能集团出资110亿设立浙江石油公司

荣盛石化晚间公告,控股子公司浙石化拟与浙能集团共同出资投资设立浙江省石油股份有限公司,注册资本为110亿元,其中浙能集团认缴66亿元,浙石化认缴44亿元。公司表示,通过参与对原油、成品油、燃料油的储运设施和销售网络的投资,开展原油、成品油、燃料油的进出口和批发零售业务,确保资产保值增值。

中国平安:
多渠道服务实体经济

在保监会28日召开的新闻发布会上,中国平安保险(集团)股份有限公司董事会秘书兼新闻发言人盛瑞生表示,中国平安多措并举服务实体经济,全面推进精准扶贫建设。截至今年上半年,旗下平安人寿投资服务实体经济额度已超1000亿元。中国平安将持续加大金融支持实体经济的力度,利用科技创新技术,整合现有渠道,提高服务实体经济的效率。

科伦药业:
抗肿瘤药获临床试验批件

科伦药业:子公司四川科伦博泰生物医药股份有限公司开发的创新重组抗PD-L1人源化单克隆抗体KL-A167注射液(受理号:CXSL1700026)获国家食药监总局核准签发的《药物临床试验批件》,以 PD-1/PD-L1单抗为代表的肿瘤免疫疗法代表了肿瘤治疗的研发方向,预测2020年全球销售额将达到25亿美元,国内尚无同类品种上市。

观点、个股仅供参考,不作推荐。
股市有风险,投资需谨慎。

编辑:张旻茜

扫下图识别“财汇”二维码
关注“财汇”,财就“汇"来!

图片 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)