财汇
9月29日新股提示:3股申购
2017-09-29 08:58:44

        周五(9月29日)新股提示:

  申购:金辰股份、万隆光电、精研科技

  【申购指南】

  金辰股份9月29日发行 申购上限1.8万股

  根据交易所公告,营口金辰机械股份有限公司于2017年9月29日进行网上申购。本次公开发行股份数量为 1,889 万股,网上发行数量为 1,889 万股,占本次发行总量的 100%。本次发行股份全部为新股,不安排老股转让。

 

  【公司简介】

  公司是在全球范围内提供工业企业全自动化生产解决方案系统集成的供应商。凭借对相关行业丰富的经验积累和对行业生产工艺的深刻理解,金辰在建材、光伏、食品、包装、电子等多个领域受到客户广泛的信任和支持,是目前光伏电池组件自动化生产线行业的领导企业。金辰的技术涵盖了机械设计与制造、电气传动、仪表控制、视觉检测、工业机器人整合、计算机软件开发和扩展等全面的系统集成。金辰的业务包括了研发、生产、工程、销售与服务,全方位、一站式。金辰以开放的系统平台、缜密的控制架构,兼容整合各行业国际高端自动化专机设备,构筑广博精专的技术实力,夯实工程和项目管理的平台。金辰以其高性价比的产品和服务为客户持续创造价值。

  万隆光电9月29日发行 申购上限1.75万股

  根据交易所公告,杭州万隆光电设备股份有限公司于2017年9月29日进行网上申购。本次公开发行股票总数量1,750 万股。网上发行1,750 万股,占本次发行总量的100%。本次发行股份全部为新股,不安排老股转让。

 

  【公司简介】

  公司拥有一支高素质的新产品研发、设计、试验及检测队伍,大专以上科技人员占职工总人数的20%以上。公司始终奉行“精益求精、品质至上”的质量方针,在全国同行业中率先通过了ISO9001质量管理体系认证,积极贯彻ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全管理体系。凭借20年来在有线电视设备制造业界的丰厚积淀,其产品的技术、性能及研发水平均处于国内领先地位。公司擅长射频技术和数据通信传输设备的研究,并在成都设立了数字电视设备研发中心,使公司的产品覆盖整个CATV系统,模拟、数字前端设备、1550nm、1310nm、1490nm数据光纤传输设备、RF系统传输(双向)设备、EPON、EOC数据通信设备,是目前国内产品品种最全的CATV及数据通信专业厂家。

  精研科技9月29日发行 申购上限8500股

  根据交易所公告,江苏精研科技股份有限公司于2017年9月29日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为 2,200 万股,全部为发行人公开发行新股。回拨机制启动前,网下初始发行数量为 1,320 万股,为本次发行数量的 60.00%;网上初始发行数量为 880 万股,为本次发行数量的 40.00%。

 

  【公司简介】

  公司是一家专业的金属粉末注射成型(MIM)产品生产商和解决方案提供商。GIAN为客户提供大批量高精度、形状复杂、性能良好、外观精致的多种金属材料结构件、功能件和外观件,并且同时具有陶瓷和钛合金的开发能力,可以满足不同类型客户的需求。GIAN投入大量资金,同时拥有日本岛津烧结炉和德国连续烧结炉生产线。GIAN拥有强大的技术力量,有国内多年从事该行业的技术专家,同时还得到了国外同行的技术支持。我们的技术团队和营销团队致力于为客户提供良好的解决方案和优质的服务。

来源:中国证券网   编辑:张旻茜
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)