财汇
别羡慕,只是让你看看亚洲10大超级豪宅长啥样
2017-09-29 14:34:11

扬子晚报网9月29日讯(记者 马燕)由世界企业家集团、《世界企业家》杂志、世界地产研究院主办,《总裁》杂志社联合编制并发布的2017(第八届)“亚洲10大超级豪宅”排行榜于2017年9月28日在中国香港揭晓,印度首富安巴尼的私人豪宅安蒂拉位居第一,中国北京的泰禾·中国院子排名第二,中国深圳的前海观一排名第三。中国大陆其他入选的豪宅项目还有福建福州的三盛百督府(第五名)、南宁的凯旋1号(第六名)、杭州的恒大悦龙台(第九名)。

图片
“亚洲10大超级豪宅”调查对象包括亚洲范围内的知名别墅和高档公寓楼盘,调查方法是以世界地产研究院开发的“豪宅指数模型”LEI(Luxury Estate Index)为基础,同时参照了国际上关于奢华地产排名的通行标准。
《世界企业家》研究发现: 从全球范围来看,超高净值人群资产配置比例为:流动资产投资(现金、短期债券等)占35.4%,私营业务与公营投资分别占33%与25%,商业地产和奢侈品投资6.6%。由此看来,超高净值人群仍将一部分资产投资到房产上。

编辑:张旻茜
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)