财汇
2日新股提示:2股申购 今天又一只可转债申购,别错过了
2017-11-02 08:47:09

扬子晚报网11月2日讯(记者 范晓林)可转债发行最近经常有,这种机会可不能错过。今天(11月2日)又一只隆基发债(申购代码“783012”)开始申购。别忘记喔!

从目前市场上交易的可转债来看,上市首日收益率大多在10%-30%之间。中一签是1手也就是10张1000元,平均能赚200元左右。

今日申购明细如下:(附表格)

几个细节要注意:

A、申购步骤:

第一步(T日,11月2日)

1、  打开炒股软件,点击“买入”。

2、输入申购代码“783012”,申购简称是隆基发债,每个账户最小申购单位为1手(10张,1000元),超过1手必须是1手的整数倍。每个账户申购数量上限为5千手(5万张,500万元),如超过该申购上限,则该笔申购无效。

第二步(T+1日):公布申购中签率,每个中签号可以申购1手可转债。

第三步(T+2日):公布中签结果,中签之后应确保其资金账户于该日有足额的认购资金,不足部分视为放弃认购,中1手放1000块钱进去就行。请注意中签后按时放钱。

B、如何提高中签率:

跟打新股一样,多账户顶格申购。

C、顶格申购中签太多咋办?

朋友,你恐怕多想了,顶格配售能提高中签概率,能中一两签就很不错了。万一中了500万拿不出来,或者怕转债上市跌了怎么办?专业人士告诉你,如果涨20%你就赚100万呢,实在没钱弃购大部分不要紧,但不要超过三次就好了。

 D、中签了什么时候卖出?

一般上市当日卖出就是。

E、转债发行后要多久上市?

转债通常会在发行后一个月内上市。

根据交易所公告,11月2日盘龙药业、怡达股份进行网上和网下申购。

【申购指南】

怡达股份11月2日发行 申购上限8,000股

根据交易所公告,江苏怡达化学股份有限公司于2017年11月2日进行网上和网下申购。本次公开发行股票总数量为 2,005 万股。回拨机制启动前,网下初始发行数量 1,203 万股,占本次发行总股数的 60%;网上初始发行数量 802 万股,占本次发行总股数的 40%。

【公司简介】

公司主导产品为“怡达牌”丙二醇醚和乙二醇醚及其醋酸酯系列产品。该产品属环境友好型新材料,是性能优良的高级有机溶剂,广泛应用于涂料、油墨、电子覆铜板、汽车制动液、农药、医药、印刷、清洗剂等行业,有“万能溶剂”之美誉。公司已被全国标准化委员会批准为“丙二醇醚和乙二醇醚工作组”召集单位,负责醇醚类产品国家标准的起草,使公司成为全国醇醚生产的龙头企业。

盘龙药业11月2日发行 申购上限8500股

根据交易所公告,陕西盘龙药业集团股份有限公司于2017年11月2日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为 2,167 万股,全部为公开发行新股,不安排老股转让。本次发行股份数量占发行后公司总股本的比例为 25%,其中:网下初始发行数量为 1,300.20 万股,占本次发行总量的 60%;网上初始发行数量为 866.80 万股,占本次发 行总量的 40%。

【公司简介】

公司是集药品生产、销售和药材GAP种植为核心产业的现代高新技术企业。公司营销中心设在国家级开发区---西安高新技术产业开发区,生产基地位于柞水盘龙生态产业园区,药物配送中心建在西安浐灞生态产业园。

来源:中国证券网 编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)